綜合討論
瀏覽 : 3823

[分享] M8 相機拍出驚人效果,不輸給類單眼......

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-1 21:16

以半自動的拍攝放式降低IOS值,再搭配景深功能,超完美攝影!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-1 21:30

M8的照相功能真的超強!!
希望HTC可以在這塊精進
讓HTC的照相威力更強大!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 21:42

不知為什麽你這移軸的效果,看起來很有模型/積木的fu~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-1 22:35

Jovi 發表於 2014-9-1 21:42
不知為什麽你這移軸的效果,看起來很有模型/積木的fu~

算好?還是不好? 選擇Auto, IOS 200,再選則Ufocus的景深功能.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-2 08:34

看起來蠻讚的!又bling又sharp!大推!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-2 12:01

效果還不錯..不過跟類單眼相比..還是有點差距..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-2 15:11

陳誠誼 發表於 2014-9-2 12:01
效果還不錯..不過跟類單眼相比..還是有點差距..

那是當然的~~效果無法與真實的類單眼相比. 但以手機的"空間"可以擠出這樣的效果實屬難得!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-2 16:43

AAAAA M8 發表於 2014-9-2 15:11
那是當然的~~效果無法與真實的類單眼相比. 但以手機的"空間"可以擠出這樣的效果實屬難得!!
...

以手機的效果來說,它的碓可圈可點,不過HTC的手機要拍得好,的碓要在M模式下拉長曝光時間,會有較佳效果。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-3 15:45

AAAAA M8 發表於 2014-9-1 22:35
算好?還是不好? 選擇Auto, IOS 200,再選則Ufocus的景深功能.....

這是在mobile01 上看見的sony A5100 所拍的照片,
跟你的照片類似看起來象模型的FU~
建議你Ufocus 不要開到最大, 大約在2/3的位置, 應該會更好~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風燁2014-9-3 20:59

Jovi 發表於 2014-9-3 15:45
這是在mobile01 上看見的sony A5100 所拍的照片,
跟你的照片類似看起來象模型的FU~
建議你Ufocus 不要開 ...

呵呵呵~~害我越來越期待租約到期了

檢舉 回應