綜合討論
瀏覽 : 1685

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光。

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 05:57

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?陳誠誼  因為本身非電子業  陳誠誼大大不只介紹新知還附圖解說非常詳盡,像我在論壇上都只能發消息、快訊,問問題….等,
你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)2014.12月份知道HTC FUN假趣舉辦RE運動會也有幸參加此運動會,認識Dshand5(迪斯漢武)大大、謝曉賢;FloraJoeLin,才知道他們是論壇少數的夫妻檔,也有幸和前3位同組一起打球,我們有幸的打到東尼板大,還加了特別分,真是辛苦委屈東尼大啦!
2015年第一場的HTC FUN假趣 - 粉絲攝影遊在活動攝影趣認識加菲貓板大、小路老師,學習照相取景(EX:近物取景,拍食物,人物….活用手機照相功能)後來小路老師在論壇分享的美麗照片也讓人賞心悅目。    團照   示範跳高高 現場"攝影趣"指示牌
說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
起初是為了H幣要換隨身碟,卻演變成每天必上論壇看新內容…好像得了論壇成癮症….
在論壇上發了問題或消息後,總會關心閱讀人數或需要回答內容,收到訊息都會答覆,印象中有一次2個人口水戰在板中,我還嘗試調停一番,免得該板被”燒了”,真是禍延東牆啊!這也是特殊經驗!感謝HTC!使我對手機拍攝有更多的學習!在周慶的時候,HTC加油!一時的失志,不代表甚麼!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-21 06:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-21 06:12

打球,那不就是剛好就是RE*冬季運動會那場

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-21 06:15

原來運動會那是你第一次參加的活動,怎麼不把那場照片貼上來啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 06:31

艾自己 發表於 2015-7-21 06:15
原來運動會那是你第一次參加的活動,怎麼不把那場照片貼上來啊

自明性太高了  我會很害羞啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 07:14

呵呵  樓主真是和平愛好者,論壇就交給大大來守護

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 07:34

陳御銘 發表於 2015-7-21 07:14
呵呵  樓主真是和平愛好者,論壇就交給大大來守護

您也是認真的經營者  很多時都看您搶頭香ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 07:36

艾自己 發表於 2015-7-21 06:12
打球,那不就是剛好就是RE*冬季運動會那場

那時很早就加入  不過都不知有活動  後來才發現  運動會報名有抽到  才知體力有多差!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 13:59

耶!有看到我的名字出現在raypan888的美麗時光裡耶!
很開心妳還記得我

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 14:36

樓主真是和平愛好者~拍太好...滿健康的想法..XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-23 22:13

dshand5 發表於 2015-7-23 13:59
耶!有看到我的名字出現在raypan888的美麗時光裡耶!
很開心妳還記得我

我也有看到大大的時尚電動車體驗,有次在市府與世貿交叉口有看到可以體驗  可惜責任在身  就....忍痛放棄  ㄟ!

檢舉 回應