綜合討論
瀏覽 : 1376

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-經典的回憶

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 07:42

大家好,我是B大,最近一堆事情太繁忙了,到現在才想到還有任務還沒完成,敝人文筆沒比其他大大優秀,請大家見諒唷!

去年HTC論壇開站時,我卻24號加入是因為開站隔天23號是大當機,註冊不進去了~(有點小小的遺憾)

這時候有活動集h幣兌換M8手機,想說這麼好康的活動,當然要拚一下~
所以是因為這活動的關係,幾乎天天起床都會上來看一下讓我不知不覺待了這論壇快一年的時間......

八月份時候有一場蝴蝶2體驗會開放報名,我二話不說立即馬上報名
沒想到竟然被選中了~

蝴蝶2體驗會在八德專賣店辦,有人跟我一樣覺得這間場地有點小嗎?!

一開始分組進場聽主持人介紹蝴蝶2的特色功能,當然有提供機子體驗,直覺馬上直拿藍的(超愛藍的)

體驗結束後移到華山聚餐吃個飯(這算是論壇第一次辦聚餐會吧)

認識滿不少的大大,像亞當大大、丹絲金、鄭蛋蛋、米雪兒、艾瑞克(這位失憶滿嚴重竟然忘記我存在)

接下來2014年9~12月及2015年1~7月FUN假趣,除了親子及M9體驗外,沒參加戶外活動,樂園大爆走是第一次,其他都是參加室內的~
因為先前有寫過FUN假趣心得,所以在這放連結,要看可以點進去慢慢看嘿~~~!

2014年10月 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗-台北場,H友歡樂聚會?!
2014年11月 《HTC FUN假趣》就這樣歡樂的eye體驗會-台北場
2014年12月 《HTC FUN假趣》HTC Re 冬季運動會[台北場]
2014年2月 《HTC  FUN假趣》歲末小尾牙,新年快樂!
2015年5月 HTC  FUN假趣-時尚造型趴 一起打造視覺美感!
2015年6月 《HTC FUN假趣》樂園大爆走,狂抱走H幣!

參與FUN假趣活動幾乎都安排在第5組(加菲貓小姐可以給我解釋一下嗎?),
很高興認識一堆可愛又親切組長小孟、布布、小妤....等等...
很感謝她們幫助我解決事情,真的~

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
應該是Jovi大大開箱文及小正正搞笑文據多,因為他們寫得描述內容很容易懂又有趣!我喜歡~
尤其小正正大大常常佛心來的開辦徵獎活動,贈送了不少東西,最大氣的論友就是他囉~

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
認識的有一堆,認識最久的就是曉賢弟囉(每次參加Fun假趣都會遇到)、春捲大大(冬運同一組)、大仰(冬運同一組),Flora、finrirfaeca、還有南區的Jack Lu.....等等

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

1.想了解HTC的各方面消息,論壇剛好可以讓人交流討論的平台!
2.收集H幣可以兌換限量的產品,但....偶爾搶不到真是讓人愛又恨

趣事應該是.....最近的艾瑞克發文"週年慶HTC萬用腰包",我跟他打招呼
但他卻記錯我成米雪兒,害我不知道該笑還是哭........

最後幾句話:十分感謝HTC論壇給我不同的體驗活動及美好的回憶,兌換了不少東西(一堆放老家來不及拿回來拍),
還有站長大大們辛苦你們了!       祝HTC論壇生日快樂,相信未來會越來越好

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 08:13

B大真的是HTC FUN假趣的常客阿
我錯過了好多  嗚嗚...
期待周六與B大相會  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-21 08:41

B大~真的是開壇資深元老級的大大啊~
話說樂園大爆走我在第5小組ㄟ...為什麼你沒有加進來?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 11:50

論壇很多參與多場fun假趣的大大~
真羨慕你們~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 13:56

原來丹絲金那麼早就出現啦!
亞當大看起來也很青嫩呢XD

跟B大參加過那麼多場都沒機會聊聊
下次一定要合照一下啦^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 14:42

COOL~真好看...謝謝大人分享關於HTC的事給大家看~棒

檢舉 回應