綜合討論
瀏覽 : 2833

[分享] [報卦]即將推出HTCVIP服務 將可擁有延長保固、H幣及千元贈品

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-1 21:29

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-9-1 21:52 編輯

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-9-1 21:32 編輯

前幾天看到好多人都在作夢,今天有點睡太久,把整個夢夢完,後來還用了HTC最新的HTCDream Camera深入夢境裡拍照,剛剛在整理相片的時候不小心翻出這張..........

以下是夢境的前言 :
據說會從明日開始,這會不會太好康了?不過最吸引我的還是延長保固,建議站務延長保固三個月可以用H幣來進行兌換,算是對忠實粉絲的回饋,我可以不要兌換M8,但我不能不享受到HTC完整的售後服務。

另外1000元以內的贈品隨便挑也太爽?配件還有優惠,送修手機還送贈品,太誇張了...
雖然是如此,我也不會跪求之前在專賣店購買的手機也要擁有優惠。
不過....在入手一隻HTC是沒問題的XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-9-1 21:49

這是說大家要去專賣店買的意思嗎~

那綁約的不就沒轍了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 22:01

MOK 發表於 2014-9-1 21:49
這是說大家要去專賣店買的意思嗎~

那綁約的不就沒轍了

就要看取捨了,進專賣店享禮品及物質優惠,進ㄧ般商家享現金差價,進電信商享低頭款的分期付款...
各有利弊,就看當時的需求...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-1 22:23

這樣感覺以後都要去找專賣店購買了,這樣服務 變成大部分跑去電信或通訊行辦沒享受到VIP?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-9-1 23:41

之所以叫VIP服務,當然是最特別的才有最好的服務吧~
想當然也只有專賣店才能享受的到
如果到處都有這麼棒的優惠,應該就不叫VIP了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-2 01:34

我的M8之前也是在HTC專賣店購買的,
請問是否也可以享有此優惠嗎?

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-2 02:50

看來VIP推出是積極的作為。可使HTC的使用者,更好的反應。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應