綜合討論
瀏覽 : 35561

[教程] HTC ONE M9 android 5.1更新-不具專業的介紹更新內容

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-21 11:59

出了5.1後,
是不是代表5.0的版本已經穩定了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jevan2015-7-21 12:02

Juang S J 發表於 2015-7-21 09:42
非常捧的解說!!

補充一點: 之前一直無法自動登入的 WISPr 好像正常了!!

WISPr 功能正常了,如果還是不行,重設一次帳號就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eason18332015-7-21 12:39

好棒的分享介紹~感謝!!

馬上來更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉秀元2015-7-21 13:20

蝴蝶2拍桌

等了好久啊~~m9都不知道更新多少次了

淡淡心酸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayday5552015-7-21 14:21

我沒開省電模式也是只有4個CPU在跑欸,怎麼這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-21 14:23

mayday555 發表於 2015-7-21 14:21
我沒開省電模式也是只有4個CPU在跑欸,怎麼這樣?

請恢復原廠設定.....記得備份資料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-7-21 14:24

請問為什麼我關閉省電模式後,一樣只有四顆核心有開啟               

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-21 14:25

llikehtc 發表於 2015-7-21 14:24
請問為什麼我關閉省電模式後,一樣只有四顆核心有開啟

請恢復原廠設定.....記得備份資料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-21 14:46

雖然跑分不重要 , 但大家好像還是蠻在意有沒有上6萬分!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酒吞星人2015-7-21 15:38

補充一下~剛發現的~此次更新把"情境模式-快速切換靜音/震動/標準"的widget icon拿掉了~~找不到了

檢舉 回應