綜合討論
瀏覽 : 35677

[教程] HTC ONE M9 android 5.1更新-不具專業的介紹更新內容

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2015-7-23 09:45

M9更新5.1後HTC FETCH變無法連線,

藍芽搜尋到,但APP本身搜尋不到。

快修正吧。

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-23 13:02

聽說更新後更省電、不知道何時才會輪到E9+?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-23 13:16

看起來沒甚麼BUG 把省電模式關掉來去更新囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PlzDDt2015-7-23 13:29

jce12356 發表於 2015-7-21 09:42
有人能提供OTA升級檔嗎?
不太想刷回原廠再下載OTA

拉出來也刷不進去哦。  因為lollipop之後的OTA.ZIP會check你手機狀態,Custom Recovery刷會abort,ROOT過也不行。 解法是用restore回原廠前一版,刷Stock Recovery,再OTA才能更新。 挺煩的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PlzDDt2015-7-23 13:36

Wifi頻段是新的嗎?之前沒印象有啊。開發人員選項多了OEM解鎖跟一些WiFi的小調整,應該都是5.1的新東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 13:40

PlzDDt 發表於 2015-7-23 13:36
Wifi頻段是新的嗎?之前沒印象有啊。開發人員選項多了OEM解鎖跟一些WiFi的小調整,應該都是5.1的新東西。 ...

哪個印象中5.0就有了喔

我 ZF2  5.0有這東西喔                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PlzDDt2015-7-23 15:16

xie0970 發表於 2015-7-23 13:40
哪個印象中5.0就有了喔

我 ZF2  5.0有這東西喔

理解 感謝回答 不過指定頻段還不錯用,住宅區2.4被擠的水泄不通啊,路由器許可的話5還是穩的多。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-7-23 16:11

PlzDDt 發表於 2015-7-23 13:29
拉出來也刷不進去哦。  因為lollipop之後的OTA.ZIP會check你手機狀態,Custom Recovery刷會abort,ROOT過 ...

哈哈,我不是要用recovery刷進去拉,我只是要提出firmware來刷而已這問題我也解決了,已經刷完firmware

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-7-23 19:56

xie0970 發表於 2015-7-23 08:15
不太懂你的意思   我鬧鐘鈴聲是可以獨立使用喔                                             
...

講的不清楚抱歉,原本如果調靜音只開鬧鐘音  時間到了惱鐘會響  現在要多調鈴聲選項(圖示)  所以我要把其他會通知的app關掉通知(例如臉書)  如果鈴聲選項調無聲只留鬧鐘 那時間到了鬧鐘是不會響的

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭文2015-7-23 21:05

為什麼震動器沒有反應怎麼辦啊為什麼震動器沒有反應怎麼辦啊

檢舉 回應