綜合討論
瀏覽 : 35685

[教程] HTC ONE M9 android 5.1更新-不具專業的介紹更新內容

一般用戶

等級2

新手鄉民

eurasia2015-7-24 10:51

陳昭文 發表於 2015-7-23 21:05
為什麼震動器沒有反應怎麼辦啊為什麼震動器沒有反應怎麼辦啊

因為你開了省電模式吧

Htc什麼時候要把省電模式可以自訂的功能給還回來

不然開省電連app通知就沒震動,變成跟勿擾模式一樣,這是那種思維?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭文2015-7-24 14:42

eurasia 發表於 2015-7-24 10:51
因為你開了省電模式吧

Htc什麼時候要把省電模式可以自訂的功能給還回來

可是上一版不會有這個問題啊啊

這一版就會啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eurasia2015-7-24 16:46

陳昭文 發表於 2015-7-24 14:42
可是上一版不會有這個問題啊啊

因為HTC工程師搞笑阿!他們沒有想到會有使用者是需要震動但又需要省電?其實我是不太相信沒想到!
我認為純粹就是做事不夠細心
或者是認為把原本可以讓使用者自訂省電模式的選項獨立出來很麻煩,總之先放出更新再說?
我是不知道是哪個啦!反正就看HTC會不會再發布新更新解決這個問題了

不知道會不會有人說「那關閉省電就有震動了呀」
我就是偏偏要開省電模式又要震動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-24 21:22

可以請樓主幫忙測試升級5.1後安裝非官方的開起wifi熱點的程式並開啟wifi熱點是否就無法再次使用熱點了嗎?(就是手機wifi熱點整個會壞掉的意思)
本人是使用xender後發現wifi熱點整個死掉...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-24 21:34

樓主大大非常用心,各樓問題一一解答。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-24 21:47

kenlin369 發表於 2015-7-24 21:22
可以請樓主幫忙測試升級5.1後安裝非官方的開起wifi熱點的程式並開啟wifi熱點是否就無法再次使用熱點了嗎?( ...

你的意思是M9開熱點  再次開啟就不能了?                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-7-25 01:36

好詳細的介紹                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-25 13:04

xie0970 發表於 2015-7-24 21:47
你的意思是M9開熱點  再次開啟就不能了?

是的升級5.0用非官方的程式開啟後就不能用原廠的程式開了
升級5.1後hTC鎖住非官方可開啟wifi熱點的程式,我的M9就再也不能開wifi熱點了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-25 13:05

kenlin369 發表於 2015-7-25 13:04
是的升級5.0用非官方的程式開啟後就不能用原廠的程式開了
升級5.1後hTC鎖住非官方可開啟wifi熱點的程式, ...

方便給我APP網址或名稱嗎?   我幫妳試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-25 15:28

xie0970 發表於 2015-7-25 13:05
方便給我APP網址或名稱嗎?   我幫妳試試看

軟體名稱:Xender
軟體網址:https://play.google.com/store/ap ... xender&hl=zh_TW
我是在5.0時使用這軟體後內建的wifi熱點軟體就掛掉,只好使用https://play.google.com/store/ap ... hering&hl=zh_TW這個軟體打開
可是升級5.1後發現除了Xender外找不到其他非官方軟體打得開熱點

檢舉 回應