綜合討論
瀏覽 : 36202

[教程] HTC ONE M9 android 5.1更新-不具專業的介紹更新內容

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-21 15:41

酒吞星人 發表於 2015-7-21 15:38
補充一下~剛發現的~此次更新把"情境模式-快速切換靜音/震動/標準"的widget icon拿掉了~~找不到了
...

快速設定攔拉下 >齒輪旁那一個點下去>找找看是不是被排除12個以外

如果真的沒有  恢復原廠一次吧

我的是有的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清海2015-7-21 15:48

請問,你跑分的時候是回復到原廠設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-21 15:50

省電模式為什麼要改,原本的方式還可以做選擇,改成這樣就沒辦法單獨設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-21 15:52

陳清海 發表於 2015-7-21 15:48
請問,你跑分的時候是回復到原廠設定嗎?

沒有恢復到原廠設定唷                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清海2015-7-21 15:56

我直接跑分才跑42xxx誒@@怎麼會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-21 16:00

陳清海 發表於 2015-7-21 15:56
我直接跑分才跑42xxx誒@@怎麼會這樣

基本上請你檢查一下

你開省電模式時  是不是只有四核心在跑

如果是   跑分一定不高

如果你關掉省電模式  分數也一樣低

代表你跟前面的版友一樣   可能不管開省電還是關省電  都是四核心在跑

建議你恢復原廠設定後   到開發人員選項打開 高效能模式 再來跑跑看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酒吞星人2015-7-21 16:14

xie0970 發表於 2015-7-21 15:41
快速設定攔拉下 >齒輪旁那一個點下去>找找看是不是被排除12個以外

如果真的沒有  恢復原廠一次吧

快速設定有阿,它還在。 我是說的新增小工具到桌面的icon沒有快速切換的icon了, 要去快速設定下使用。但快速設定其實也沒很快速,下拉一次再點一次齒輪才會有12個快速設定, 好幾步驟。比起直接在桌面點擊icon切換, 它慢多了.

不過M9還是讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-21 16:47

樓主的介紹好詳細。
大推
剛剛已經更新。
省電模式更新,所以4個核心被stop,
不想恢復原廠,有需要時再開啟高效能模式,
平常使用若很順,而且很省電、溫度較低,未嘗不是一件好事

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-21 18:29

jce12356 發表於 2015-7-21 11:13
沒有拉哈哈,這是第三方ROM團隊加進去的功能,實際上是沒有的,要自己刷
...

唷~ 原來如此~ 失望了~不知 未來台灣版是否有機會加入

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-21 19:00

今天看到沒有什麼災情就立馬更新了

大大做的介紹文章很詳細,謝謝分享

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應