綜合討論
瀏覽 : 35537

[教程] HTC ONE M9 android 5.1更新-不具專業的介紹更新內容

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 19:04

Redfox 發表於 2015-7-21 10:23
為什麼hTC不把手電筒放入12格快速開關裡?

你也可以自己加在桌面裡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 19:13

大大解釋的超清楚耶!照片對照直擊耶:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-7-21 19:34

你們有沒有發現現在如果你用省電模式,line,whatsapp來的通知不會震動了。可是如果關掉省電模式就又會震動了?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-21 19:42

Sacred 發表於 2015-7-21 19:34
你們有沒有發現現在如果你用省電模式,line,whatsapp來的通知不會震動了。可是如果關掉省電模式就又會震動 ...

經過剛剛測試,沒錯。

感謝回報,晚點將這部分更新於文章裡

感謝

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-21 20:15

如果關閉省電還是只有4核在運作的嘗試開啟開發人員選項中的高效能模式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-7-21 21:13

請問大家更新完,小工具裡的情境模式還在嗎?我的不見了

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-21 21:36

謝謝樓主大大非常專業的分享,等等一一來確認一下。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-21 21:43

為什麼大家都有收到更新訊息,我手機為什麼都沒收到,逛論壇才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-21 22:02

謝謝教程分享啊~
收藏起來備用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-21 22:14

感謝版大的分享,寫得很詳細                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應