產品討論
瀏覽 : 5408

[已解決] 雙膝下跪求相機錄影的解決辦法

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 16:10

這我的820是沒發生此事!~~    會不會大大  儲存空間不足   及可能裝了不明的第三方APP??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 16:13

國富民樂 發表於 2015-7-21 16:09
大概就這三牌microSD Class10 45mb/s 應該足以應付了  也有更高規格  價格有差囉
...

謝謝囉~~我會再上網查查那些規格的記憶卡價錢如何

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 16:14

哈雷 發表於 2015-7-21 16:10
這我的820是沒發生此事!~~    會不會大大  儲存空間不足   及可能裝了不明的第三方APP?? ...

儲存空間沒有不足的問題耶~~第三方軟體也只有安裝千尋影視還有HTC sense 7 clock widget

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 16:19

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-21 16:14
儲存空間沒有不足的問題耶~~第三方軟體也只有安裝千尋影視還有HTC sense 7 clock widget ...

千尋影視   是大陸ApP     我以前有用會將手機拖慢    及也曾經因為它  手機當機      

先將千尋影視刪除   在拍看看        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 16:22

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-21 11:38
那有什麼推薦的記憶卡廠牌呢?寫入速度快又有品質但不會太貴的???

我前陣子 在燦坤會員日有買威鋼 C10    64G五百多塊          我是都找C10當中最便宜的         品牌排第二

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 16:28

哈雷 發表於 2015-7-21 16:19
千尋影視   是大陸ApP     我以前有用會將手機拖慢    及也曾經因為它  手機當機      

先將千尋影視 ...

刪掉後打開錄的確有比較好了,希望真的可以就此解決哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 16:30

哈雷 發表於 2015-7-21 16:22
我前陣子 在燦坤會員日有買威鋼 C10    64G五百多塊          我是都找C10當中最便宜的         品 ...

是哦~~~其實500多有點小貴哈哈哈對大學生來說,我可能會考慮Toshiba或SanDisk,然後價錢盡量不要超過400,希望網路購物有比較優惠且是公司正貨~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 16:34

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-21 16:28
刪掉後打開錄的確有比較好了,希望真的可以就此解決哈哈哈

那就在重新開關機  一次在試試看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 16:38

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-21 16:30
是哦~~~其實500多有點小貴哈哈哈對大學生來說,我可能會考慮Toshiba或SanDisk,然後價錢盡量不要超過400 ...

那就買32G的~~     我有在大潤發週年慶時看到SanDisk  32g398元  

只是現在跟三月時比有更便宜了      我那時買新力32g要一千多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-21 23:44

「雙膝下跪」?

大大也太誇張了啦...
男兒膝下有黃金吶
記得通知我過去撿嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應