產品討論
瀏覽 : 5214

[已解決] 雙膝下跪求相機錄影的解決辦法

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

yoJimmyHuang2015-7-21 10:06

我本身是使用Desire 820,最近這一陣子用內鍵相機錄影時(沒有其他設定,就是最原始的錄影狀態),不論在錄的過程還是錄出來的影片,都會出現卡頓非常lag的現象

我的記憶卡也沒有裝很多東西,手機本身也是,儲存空間都控制在40%

至於HTC Camera這個應用程式我也有解除安裝之後再重新更新一次,不過狀況還是存在

希望有人能幫助我
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-2 10:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-21 10:17

請問你相機預設存放照片影片的位置是手機內部空間還是你的記憶卡?若是指定在記憶卡, 改成內部記憶空間試試看?

另外最近有安裝甚麼app嗎? 也許是某個app在背景一直消耗系統資源 (CPU, RAM)
真的都沒辦法解決, 你還可以回復原廠預設值再試試看.

最後的最後, 只能找客服報維修了 @@"

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-21 10:18

大大有沒有試著找HTC的客服人員啊~~~

我相信820是不會卡的哦~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-21 10:20

會不會常駐程式太多
記憶體空間不夠呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 10:25

abellin123 發表於 2015-7-21 10:17
請問你相機預設存放照片影片的位置是手機內部空間還是你的記憶卡?若是指定在記憶卡, 改成內部記憶空間試試 ...

我預存在記憶卡耶因為想說內部儲存空間本身就不是太多,而且怕會拖垮整個手機運作的速度

裝的應用程式也沒有太多,還是說有哪些應用程式比較容易給我們帶來這種問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 10:26

jeffchoug 發表於 2015-7-21 10:18
大大有沒有試著找HTC的客服人員啊~~~

我相信820是不會卡的哦~~~

對呀我剛買的時候錄影都沒有什麼問題,最近才開始出現

打電話找客服人員他們會給我協助嗎??還是說只會幫我把問題呈報上級?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 10:29

國富民樂 發表於 2015-7-21 10:20
會不會常駐程式太多
記憶體空間不夠呢

常駐程式是......?

我用CCleaner測試出來是顯示這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-21 10:29

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-21 10:26
對呀我剛買的時候錄影都沒有什麼問題,最近才開始出現

打電話找客服人員他們會給我協助嗎??還是說只會 ...

這就是在考驗HTC的客服能力和你的運氣了~~~~

馬上去打吧~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-21 10:42

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-21 10:25
我預存在記憶卡耶因為想說內部儲存空間本身就不是太多,而且怕會拖垮整個手機運作的速度

裝的應用程式 ...

有可能是你的記憶卡寫入過慢造成卡卡!!你可以先試試儲存空間先改內部試看看,
若無問題,代表手機正常,
那就是你記憶卡的寫入太慢!!
建議換張記憶卡試看看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-21 10:44

jeffchoug 發表於 2015-7-21 10:29
這就是在考驗HTC的客服能力和你的運氣了~~~~

馬上去打吧~~~

哈哈哈他們態度其實都很好,但我們有時候真的除了態度好以外最需要的還是實質的幫助

檢舉 回應