產品討論
瀏覽 : 2812

[已解決] 出現莫名的相片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 相片集

vincent 1232015-7-21 10:08

最近使用 每隔大約ㄧ星期~兩星期 相簿就會莫名的出現ㄧ些奇怪的相片 是我那裡設定有問題嗎?還是我手機上app有問題?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug 2015-7-21 10:16

請大大去看一下幾個前輩大大的貼文,那些是圖片的暫存檔,會看到是正常的哦~~~~
如果不想看到,可以在相片集中去取消勾選。

也可以看看以下連結,用方法藏起來~~~~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33261

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-21 10:16

請大大去看一下幾個前輩大大的貼文,那些是圖片的暫存檔,會看到是正常的哦~~~~
如果不想看到,可以在相片集中去取消勾選。

也可以看看以下連結,用方法藏起來~~~~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33261

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-21 11:25

有時候你去看app別人的資料,或相片,他就會暫存在你的手機,不要的話把他刪掉就好!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vincent 1232015-7-21 12:40

jeffchoug 發表於 2015-7-21 10:16
如果不想看到,可以在相片 ...

我在相片集已取消勾選了 它還是跑出來 而且那些圖片我根本就沒看過 還有其他方法嗎?感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vincent 1232015-7-21 12:45

阿比阿弟 發表於 2015-7-21 11:25
有時候你去看app別人的資料,或相片,他就會暫存在你的手機,不要的話把他刪掉就好! ...

問題是 那些圖片我根本就沒看過 它就是會固定跑到相片集去 每次都要刪ㄧ堆 真的很麻煩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-21 16:06

vincent 123 發表於 2015-7-21 12:45
問題是 那些圖片我根本就沒看過 它就是會固定跑到相片集去 每次都要刪ㄧ堆 真的很麻煩! ...

我的也一樣,我有問我朋友,他的I6也是一樣的情形!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-21 17:55

vincent 123 發表於 2015-7-21 12:40
我在相片集已取消勾選了 它還是跑出來 而且那些圖片我根本就沒看過 還有其他方法嗎?感謝! ...

有啊~~~你去看我給你的連結,有教學~~~~

用了之後就看不到那些圖片了~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 18:31

jeffchoug 發表於 2015-7-21 10:16
如果不想看到,可以在相片 ...

謝謝~                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vincent 1232015-7-21 20:17

jeffchoug 發表於 2015-7-21 17:55
有啊~~~你去看我給你的連結,有教學~~~~

用了之後就看不到那些圖片了~~~~

剛剛已照連結方式作了 希望不要再出現莫名圖片 再次感謝大大 後續再跟各位報告 感恩!

檢舉 回應