哈拉閒聊
瀏覽 : 10904

[分享] 週一最感人:來自版友的禮物包裹!(蓋樓囉~)

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-22 08:59

快快快,快開箱威,裡面裝的是情書嗎^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-22 10:39

Jovi 發表於 2015-7-21 11:15
一隻砸爛的三星手機  + 一顆臭酸壞掉的蘋果 ?

有創意...
不過如果是蘋果, 應該東尼大大的表情不會這樣淡定...
->

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-22 11:19

蓋樓蓋樓,東尼大已透露了有三樣東西,還需要整理,
那就可以肯定了....就是...

炸黑的三爽S6、彎曲的水果I6+、零件散一地的滑落Z2....這樣有感人嗎?還是趕人??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 12:02

多蓋一點!!可以換東尼大大唱歌嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-22 12:51

東尼大大~
該不會是愛慕者所寫的情書啊~~
呵呵~~
好想看看喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-7-22 13:10

東尼大!快出來面對!已經比101高了!
JOE報紙歌曲選好嘛?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-22 13:13

哈哈希望滿101樓,這樣就跟101一樣高了哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-7-22 13:21

坐等Joe報紙唱歌!

迫不及待,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-22 14:03

79樓了!!!期待.....Joe版大的開箱文!!!      

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-7-22 17:30

所以我應該是蓋在第80F了,除非我打完字又有人卡位進來了,期待中!不要讓我們等太久哦

檢舉 回應