產品討論
瀏覽 : 4655

[分享] 我來發文就是有妹,這次是820S正妹開箱!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

羅志祥2015-7-21 13:16

網路上820S開箱的正妹是我的菜...(嘔不 我是說820S是我的菜)
正經說一下看完他這篇介紹,覺得八核心處理器、5.5吋大螢幕只要$7990,這820S真的是CP值很高啊!

正妹開箱傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 13:17

有妹就請您多多發文~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-21 13:42

偶也是用820阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-7-21 14:25

跪求大大神人神出正妹拜託!!!!!!好正......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252015-7-21 14:40

真的超希望看到你貼文的啦!!!!!嘿嘿嘿!!期待下次的正妹~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 14:51

有正妹就是要來看一下!!大大要多多發文照福一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-7-21 17:14

夏天就是需要這種文拉!!!!清涼開心讓人愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-21 20:45

這裡太缺妹了,
多發一點,
讓大家一飽眼福。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 22:58

真是超正的妹~~~~養眼就餵飽了!!!

看部落格好眼熟,原來是開箱文~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-21 23:11

手機很棒,妹也很讚,真是相得益彰阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應