產品討論
瀏覽 : 1565

[討論] 不知道被大家遺棄的舊機是哪一款呢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

無風2014-9-1 22:40

明天即將入手蝴蝶II

想必又是一波手機退休潮

說說我自己好了 我是在去年初買的HTC oneX+

當時拿到她真的很開心 也很好用 除了中間有一次因為電池問題送原廠維修

但後續電池續航力還是不太夠力之外

其餘的表現 讓我真的很感謝他對我辛苦付出

尤其我對手機真的很粗心 買來必摔 每次都是不小心就掉到地上

但是除了機殼上的斑駁刮痕 卻依舊不影響他的功能

上上一台 第一代Desire 也是同樣的遭遇 只是最後被我丟到洗衣機洗 才退役

不過這次換成蝴蝶二 即使丟到洗衣機應該也能完好如初吧

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-1 22:47

我現在是desire816,上一台是他的始祖...第一代desire A8181...用了四年,還掉過湯裡...後來是因為電源鍵和音量鍵二度gg才換的...

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-2 10:06

本來用desire z 最近常常記憶卡接觸不良,電池也gg了,才換機的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-2 10:15

恭喜要入手B2新手機,
HTC的手機,很耐用的,
我不會遺棄我的舊手機,
應該會送人(初心者),繼續服役。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-2 11:40

呃.........雖然蝴蝶2是防水,但千萬別丟洗衣機,因為脫水是高速快轉

難道蝴蝶2不會撞到底盤嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2014-9-4 09:44

POWER919 發表於 2014-9-2 10:15
恭喜要入手B2新手機,
HTC的手機,很耐用的,
我不會遺棄我的舊手機,

呵呵 標題用字上可能嚴重了點

但目前我的舊手機一樣在服役中

預計轉交給從來沒有用過手機的老媽 HTC 這麼好用 沒用到他壞掉掛掉 還真捨不得遺棄呢~

我愛HTC
檢舉 回應