綜合討論
瀏覽 : 3095

[新聞] 別抄了!HTC的反擊???

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 15:03

宏達電的大反擊?新款Desire 728通過工信部認證之際,近期中國網站被釋出幾張疑似內部行銷課程的相關資料,引發網友討論,宏達電似乎有感於老被成為抄襲的公版,在課程資料中大酸對手外型和設計。

宏達電在Desire 728在7月初已通過工信部認證,近期網路流出疑似內部銷售課程訓練資料,鎖定蘋果、三星、華為榮耀、魅族,以及小米,教導銷售人員一句秒殺的銷售術語,像是「材質造型基本都一樣,1米以外看不出分別」、「實在受不了四核處理器和單喇叭」、「抄襲htc設計的鼻祖」、「外觀像htc」、「小米已經退燒了」。但是否為內部相關資料,並沒有被確認,且相關網址資料已被刪除。

轉載自:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150721/652200/

覺得一值低調的HTC終於反擊了  ㄏㄏ
這張圖根本就是厲害ㄚ  哈哈
本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-21 15:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 15:11

這個可愛!!
用杯麵來反擊~從1到10,你的痛苦指數有幾級?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 15:27

凱文哥 發表於 2015-7-21 15:11
這個可愛!!
用杯麵來反擊~從1到10,你的痛苦指數有幾級?

因為我還要唸書  哈哈~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:56

陳御銘 發表於 2015-7-21 15:27

這    我也是10              天氣太熱了﹏﹏﹏   水不夠喝錢賺太少       呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-21 16:14

反擊得好~ 三星和蘋果 不也互相攻擊嗎 XD

更何況 大陸的機子本來就是一直在抄襲啊, 事實無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 16:16

陳御銘 發表於 2015-7-21 15:27

老人家告訴你
唸書還好
以後還有更痛苦的事在等你......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 16:17

艾栗酥 發表於 2015-7-21 16:14
反擊得好~ 三星和蘋果 不也互相攻擊嗎 XD

更何況 大陸的機子本來就是一直在抄襲啊, 事實無誤

是阿這實在太好了
~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 16:18

Vector Tsai 發表於 2015-7-21 16:16
老人家告訴你
唸書還好
以後還有更痛苦的事在等你......

ㄏㄏ
進入社會會很辛苦
辛苦隊長了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 16:44

陳御銘 發表於 2015-7-21 16:18
ㄏㄏ
進入社會會很辛苦
辛苦隊長了

不過話說回來
我真的很討厭唸書
但每天卻要看滿坑滿谷的文書
只有玩3C會讓我感到開心啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-21 17:18

很有梗!!
不過其他家應該還是會繼續抄...
不過這樣也表示htc的設計一直都是很前瞻性的
..

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應