綜合討論
瀏覽 : 3186

[新聞] 別抄了!HTC的反擊???

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-21 19:43

我們的外觀像蘋果

魅族的外觀像HTC

意思是HTC抄蘋果

魅族抄HTC嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-21 22:21

大陸品牌很多都抄很大阿               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-7-22 04:04

別牌抄襲 ...衝出銷量 !
HTC 原創 , 銷量歸在10名之外的其它 ! 這個反擊意義在 ... ?
機身厚度/沒有它牌薄 , 螢幕屏佔比/沒有它牌高 , 相機成像/沒有它牌好 , 硬體規格/給的不夠力 , 加上沒有強而有力的行銷 ... HTC 醒醒吧 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-22 06:58

ㄚ榮 發表於 2015-7-22 04:04
別牌抄襲 ...衝出銷量 !
HTC 原創 , 銷量歸在10名之外的其它 ! 這個反擊意義在 ... ?
機身厚度/沒有它牌薄 ...

沒錯,它的確不過好,那你覺的LG的相機有比三星,蘋果差嗎螢幕整體有比較差嗎…LG有賣的比較好嗎…

HTC的確還有很多需要進步的地方,雖然不是最好的,但前幾名是有的~

我們應該多鼓勵它,在沒有很好的環境條件下,仍然勇敢接受挑戰…

它有有些創新這是不可否認的,像金屬外殼之類的,現在不是大家都在做金屬外殼…

我們應該多ㄧ些正面來鼓勵它,它好對我們也沒什麼壞處吧…你想三星好,它會把訂單給台灣的廠商嗎?

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-22 09:13

期待金屬邊框的設計                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-22 09:38

與其在這邊想怎麼酸別人,不如搞好行銷,設計品質加強吧!RD都在睡覺還是討論喝下午茶嗎?

一直暗示別人抄襲你們,你們有做些什麼法律行動捍衛自己的動作?其實可以拿出來講呀!
而且別人還賣的比你們好......是哪邊出了問題?

話說那個娃娃不是迪士尼的版權嗎?原來HTC跟迪士尼合作了?出聯名款呀!!這麼可愛一定有女孩買單!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:09

小米的東西是不錯  但手機我一定買HTC的         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-22 11:28

陳御銘 發表於 2015-7-21 16:18
ㄏㄏ
進入社會會很辛苦
辛苦隊長了

陳大大最近好閒哦  

到處走走真好   

天天休閒天 推   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-22 12:12

反擊的好! HTC總不能一直被壓著打吧XD

題外話 小米在"台灣"好像退燒了 想當初紅米 米三搶得要死要活
直營店說要開也沒下文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-22 12:22

cys77 發表於 2015-7-22 06:58
沒錯,它的確不過好,那你覺的LG的相機有比三星,蘋果差嗎螢幕整體有比較差嗎…LG有賣的比較好嗎…

HTC ...

同意大大的觀點  

LG的旗艦做的真的是不錯(各方面來說),而且價位也相對便宜
但就是叫好不叫作,要不是之前G2進種花大省方案,我想台灣很多人根本不會換這支手機吧

HTC不也是如此,從M7、M8到M9,國際上獲得許多獎項,一些歐美手機評測者也蠻喜歡HTC one
但最現實的還是銷量,有沒有賺錢
這當中牽涉到行銷、品牌、等
所以說最好的手機不等於最賣的手機。拿電影舉例,復仇者聯盟可能會入圍奧斯卡嗎XD

我拿出HTC時朋友都說我是支持國貨,我會回說"我是支持好貨"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應