哈拉閒聊
瀏覽 : 3950

[分享] 沒有西施的檳榔攤 疑..【東東】檳榔攤??

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-22 08:33

好特別的展覽喔......
真的......是巧手打造!!!
不過價格就很不親民了....
謝謝哈雷大的分享唷~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 10:23

plankton 發表於 2015-7-21 16:42
好特別耶!
這東西也有得賣~
謝謝樓主的分享!

這 大大您是說 檳榔攤跟作者收版權費嗎?   

就我側面了解  是無償拍照

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 10:26

雨潔 發表於 2015-7-22 08:33
好特別的展覽喔......
真的......是巧手打造!!!
不過價格就很不親民了....

雨潔 大     有空可以去到現場參觀       小型檳榔攤是做的非常精緻如同進入小人國般                  價錢就  唉…    連一本書都要1000元

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-22 13:17

感覺很妙的展覽,把日常所見的檳榔攤變成藝術品,真有創意,改天也來去南崁交流道觀賞藝術創作來源。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:30

CraigLue 發表於 2015-7-22 13:17
感覺很妙的展覽,把日常所見的檳榔攤變成藝術品,真有創意,改天也來去南崁交流道觀賞藝術創作來源。
...

大大記得多拍幾張照片!?~~   我對南崁交流道那比較喜歡     已經好久沒去那邊了﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-22 15:03

哈雷 發表於 2015-7-22 10:23
這 大大您是說 檳榔攤跟作者收版權費嗎?   

就我側面了解  是無償拍照

無償拍照是沒錯~
但做成商品販售應該就有版權問題了吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-22 16:00

好特別的展覽喔, 像娃娃屋~
印象最深的 是外面都會寫 "結冰水" (結冰水到底是拿來做什麼的?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 19:08

plankton 發表於 2015-7-22 15:03
無償拍照是沒錯~
但做成商品販售應該就有版權問題了吧?

這我想  依日本人小心翼翼 加龜毛 個性       絕對會跟這些檳榔攤業者簽訂授權條件的~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 19:12

艾栗酥 發表於 2015-7-22 16:00
好特別的展覽喔, 像娃娃屋~
印象最深的 是外面都會寫 "結冰水" (結冰水到底是拿來做什麼的?)
...

結冰水 是給工地工人買的     大熱天喝冰水是很爽的    也可以拿來加阿B 跟 維大力           帶過工人 ~~

檢舉 回應