哈拉閒聊
瀏覽 : 4153

[分享] 沒有西施的檳榔攤 疑..【東東】檳榔攤??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:19

一一
聲明啟示:  標題已經寫明   沒有《西施》的檳榔攤

請各位大大  多做其它聯想﹏﹏﹏

下面圖片中的檳榔攤 是真人真事  這些檳榔攤都分布在臺灣各個地方

這是什麼

剛剛 沽狗了一下 還真的有   x檳榔攤~~  在不能說!!

東東檳榔攤      嗯...嗯...嗯                 小姐 葉啊ㄟ 一百

下面就自行看圖 不多做講述       也沒得講解!!

感應人靠近 西施店裡就會亮燈

上面圖片 每座檳榔攤是有販售。   不過價格萬元起跳……

看後感想 日本人手還真是巧的不得了!!

這是我們每天都會看見的店家  看似破爛卻亦是最吸引男人目光的地方

看了簡介
說要造作一攤檳榔攤 依他們說明 需拍攝近三百張照片

事後在用電腦編輯.重新組合這些資料。

檳榔攤在台灣文化中佔有一個很重要的地位!

其他

今天也是熱死人     懶惰啦!就請自行上網查詢

展覽名稱│鈴木貴彥個展—全球商店計畫 2.5D檳榔攤

展覽時間:即日起至2015/7/25

展覽地點:41, Yi Tong Street,        

門票:免費

如果有大大 要前往參觀 請注意

是台北市 伊通公園 不過不是在伊通公園裡  在附近的二三樓

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-21 15:25 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 15:32

臺北是跟我無緣的城市  呵呵

話說哈雷好文青,最近跑了好多展覽ㄛ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 15:36

南崁交流道那裏的感覺不錯喔~
你懂得~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-21 15:44

看到的標題,還以為是東尼大大出現在檳榔攤賣檳榔呢!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:44

軒寶貝 發表於 2015-7-21 15:36
你懂得~

陳御銘   大         這我是出門曬太陽兼逛街啦!!      文青我可能攀不上邊?!    呵…呵…﹏﹏讀書時這些場所我是打死也不會進去的    老師要當我 我就說給你當 你當吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:46

軒寶貝 發表於 2015-7-21 15:36
你懂得~

軒寶貝   大    有……有     以前工作時 同事最喜歡將車子往那裡開~~        真的是   哈…哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:49

幻滅流星 發表於 2015-7-21 15:44
看到的標題,還以為是東尼大大出現在檳榔攤賣檳榔呢!!

流星  大   

我標題有寫是【東東檳榔攤】喔~~                只是如果是我 我也會被騙進來     呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-21 16:42

好特別耶!
這東西也有得賣~
謝謝樓主的分享!

好奇一下~不知店家有收版權費嗎?
本文章最後由( plankton )於 2015-7-21 16:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 23:52

這展會不會太特別了啊?!看模型做得很精緻,背後還有標註座標咧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 00:23

belleuve 發表於 2015-7-21 23:52
這展會不會太特別了啊?!看模型做得很精緻,背後還有標註座標咧~

日本人做的嘛!~~          是啊!那是在臺灣真實的檳榔攤縮小模型喔!

檢舉 回應