綜合討論
瀏覽 : 2077

[已解決] 有版友接到《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對的邀請電話了嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 16:44

陳御銘 發表於 2015-7-21 16:32
因為4.5等級有專屬邀請卡跟衣服,所以要先確認

我是第二個報名的,現在也還沒接到電話  哈哈

陳御銘  大      那就努力升等吧!           剛剛不是升級到三級嗎~~      加油趁七月份加倍送經驗值   

為下次 活動多儲存能力

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 16:49

哈雷 發表於 2015-7-21 16:44
陳御銘  大      那就努力升等吧!           剛剛不是升級到三級嗎~~      加油趁七月份加倍送經驗值 ...

我會以哈雷大為目標努力的  呵呵>>>>>>>>>>>>>>>>>

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:40

陳御銘 發表於 2015-7-21 16:49
我會以哈雷大為目標努力的  呵呵>>>>>>>>>>>>>>>>> ...

這我壓力好大喔~~     

陳御銘   大大 要以七級『神人』為目標啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-22 18:39

我等級2  接到電話了   開心!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-22 18:53

其實我也接到了~~
有點期待的說XDD
這次要來好好的紀錄寫文章~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-7-22 19:34

我今天有接到~超開心的
但問題是我攜伴要換,衣服尺寸有更動不知道怎麼辦?
回撥也沒人接

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-22 20:27

剛剛我們就接到論壇美女來電通知了......所以已經有在通知了

檢舉 回應