哈拉閒聊
瀏覽 : 1949

[分享] 台北東區巷弄可愛的醜比頭餐廳

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 16:25

現在有越來越多的主題餐廳阿,有Kitty,今年高雄剛開的史努比(上次去高雄有定到位,不過行程喬不好所以沒去)
之前定位可是怎樣都打不進去,打了超過上百通電話才定到位
餐廳不太,外面已經有醜比頭可以來拍照

菜單設計也加入很多醜比頭

蠻喜歡餐廳的盤子,有六款蠻可愛的

餐點也都設計有醜比頭圖案,或是有圖案插牌
有屁桃的三明治圖案是一定要點的!!

燉飯也是有醜比頭得造型

還有另外的甜點屁桃杯子蛋糕

座位上有放屁桃的玩偶,可以拍照,只有看到屁桃而以,(餐廳開久了玩偶沒換,不知會變怎樣??)

醜比頭真得醜的還蠻可愛的,但是餐點個人覺得普普,只是多了醜比頭造型而以
對醜比頭有興趣的可以來玩看看

本文章最後由( 興誠 )於 2015-7-21 16:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 17:32

一直不是很喜歡他....總覺得他好醜喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 23:54

上百通電話才訂到?!我還是等幾年後再去好了....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 00:08

凱文哥 發表於 2015-7-21 17:32
一直不是很喜歡他....總覺得他好醜喔!!

凱文大!!我也覺得蠻醜的!!但是老婆大人愛阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-22 08:40

興誠 發表於 2015-7-22 00:08
凱文大!!我也覺得蠻醜的!!但是老婆大人愛阿!!

其實....剛開始看覺得真的是醜爆了.....
心裡想,這到底是.....滿腦無言..
後來,全家的廣告一直看一直看,又加上長到全家買東西...
看久竟然覺得他可愛了...不過只針對屁桃啦...
其他的...還是&^%$#%^#.....
謝謝大大分享!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 08:59

雨潔 發表於 2015-7-22 08:40
其實....剛開始看覺得真的是醜爆了.....
心裡想,這到底是.....滿腦無言..
後來,全家的廣告一 ...

我老婆也是只愛屁桃阿!!還有買全家積木和盆栽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:29

今天去台北有路過 , 原本要去吃的
但因為客滿沒座位
所以拍了醜比頭的照片就離開了
下次有機會要來去吃

檢舉 回應