綜合討論
瀏覽 : 1102

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 之廢話多多心得文

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-21 17:17

喔喔喔! 原來不是只有國防部會辦徵文比賽 (喂XD)

論壇滿周年了, 但小弟才加入論壇半年, 而且大部分時間都在潛水,

再加上懂得不多文筆又不好, 很少發文,

但這次的高額H幣實在太誘人了, 就被逼出水面了QQ

要說我與HTC論壇的美麗時光嘛...要先從 我與HTC"手機"的美麗時光 說起......

我的第一支智慧型手機是HTC Desire, 那年智慧型手機剛成熟慢慢流行起來,

做了許多功課後選擇了當時市面上最強大也極熱門的HTC Desire, 這支手機至今我仍認為是HTC最經典的手機之一.

使用了二年多, 因為Android系統的突飛猛進,

雖然因為HTC的良好品質, 手機使用上並沒有任何問題, 但Desire已跑不動時下的app了,

於是我換了One X, 大家還記得他嗎? One系列的始祖, 當時一次出了高階中階低階三款One.

可惜才用了半年, 我竟然就把手機遺失在火車上(或是火車站,至今仍是個謎),

可以說是心中永遠的痛啊Q_Q

手機掉了, 開始尋覓下一支, 此時好死不死(?)HTC出了New One,

我第一眼看到就愛上她! 金屬機身, 前置雙喇叭 在當時都是創舉, 而且正中我下懷!

New One也因為陪我在歐洲待了一年, 陪我走過歐洲15個國家, 30幾個城市, 幫我拍了17000多張照片,

而成為我最重要的一支手機.

2014年9月回到台灣後, 老媽說她老花眼了, 想要一支大螢幕手機讓眼睛不要那麼累,

那還用考慮嗎? 愛死New One的我, 當然是送給最愛的老媽New One的大哥(?)--One Max

接著, 上個月底, HTC網路商店逢雙必殺特價的One M8, 讓我的New One可以安心退休養老了!

什麼? 你問我講那麼多以前買手機的廢話, 跟"我與HTC論壇的美麗時光"有什麼關係?

當然有關係啊! 論壇可以登錄產品得H幣, key下序號看到顯示"得到100H幣", 就是最美麗的時光啊(喂= =)

好啦, 說正經的, 論壇開站時我人在歐洲奮鬥所以並不知情,

直到去年論壇辦攝影比賽時我才知道這裡,

一開始註冊論壇帳號是為了參加比賽, 結果一使用就停不下來了XD

板上豐富的文章, 最新的消息, 板友熱心分享和解答問題,

讓我慢慢地, 習慣了每天都要上來看看, 再來, 每天打開Chrome第一件事就先看HTC論壇@@!

雖然很少發文, 都沒參加活動, 但板上的文章就已經讓我非常充實了,

在這邊也藉此機會感謝HTC, 感謝HTC論壇, 如此用心經營!

接下來要寫寫徵文活動規定的內容了, 不然寫了這麼久沒得到H幣我不就虧大了?!(喂= =+)

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

版友:
陳誠誼, 鄭蛋蛋, 小正正, 春捲, 喬飛, 誠億, 哈雷, 軒寶貝

版大:
東尼 & Joe報紙

這幾位大大文章都非常有內容, 受益良多!

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

嗚嗚嗚少發文也沒參加活動這題就難答了, 我要說是raypan888, 因為我們一起期待網路商店M8的特價, 也在同一天買了M8.

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

當然是累積H幣可以換到外面買不到的HTC贈品啊XD!

還有天天來看文可以知道最新消息, 有問題也有熱心的板友解答囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 17:21

哇  樓主的手機  根本就是One系列的進化史  哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-21 17:46

陳御銘 發表於 2015-7-21 17:21
哇  樓主的手機  根本就是One系列的進化史  哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈 是啊! 對One系列有無可救藥的喜愛,

但因為年紀大了(?) 錢不能花在最新的手機上 堪用就好

就沒辦法持續"進化"到M9了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-21 18:58

哇~One系列手機忠誠粉絲ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應