哈拉閒聊
瀏覽 : 997801

[分享] 【聊聊音樂】甚麼都別看!先聽再說!

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-21 18:03

好啦很害羞的和大家分享這支影片哈哈哈(聽完還是看我打的話一下啦~)
這是我很喜歡的Youtuber-Walk off the Earth 最新的一首cover,聽完超洗腦整個餘音繞樑,三日不絕於耳!總之這個團的特色就是他們非常會"玩"樂器,重點是還都超好聽啊!
他們之前還有支影片還有超級巨無霸吉他,也可以去聽聽!

快要下班了聽聽歌好~開~心~啊~
對了!有推薦的youtuber也可以介紹給我啦!乾蝦

啊還有一件小事,喜歡聽歌的朋友別錯過青青老妹的"留給你的一首歌"分享好歌就能抽h幣耶!

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-21 18:06 編輯

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-21 18:07 編輯

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-22 09:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-21 18:55

唉呦  終於我是第一嗎?  大家現在應該都在吃飯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-22 09:37

raypan888 發表於 2015-7-21 18:55
唉呦  終於我是第一嗎?  大家現在應該都在吃飯!

嗨888
結果好像是第一也是最後欸....(角落畫圈圈)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-22 11:16

森森呼比欸 發表於 2015-7-22 09:37
嗨888
結果好像是第一也是最後欸....(角落畫圈圈)

別難過  大家對你還不熟悉  很快會有新的回應!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-23 09:45

raypan888 發表於 2015-7-22 11:16
別難過  大家對你還不熟悉  很快會有新的回應!

哈哈哈好!謝謝你的鼓勵!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酉鬼月半哥2015-7-23 10:49

巨無霸吉他好屌喔!!!!XD  森森妳都聽甚麼類型的歌啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 14:05

讚唷~哈哈哈好!..好聽囉...拍拍手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-23 14:12

酉鬼月半哥 發表於 2015-7-23 10:49
巨無霸吉他好屌喔!!!!XD  森森妳都聽甚麼類型的歌啊

他們真的很無厘頭吧!
我喜歡的音樂沒有限定類型欸!但我還蠻喜歡Ed Sheeran 和Jason Mraz的><共通點可能都是他們的歌歌詞都很多吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-23 14:15

小彼得 發表於 2015-7-23 14:05
讚唷~哈哈哈好!..好聽囉...拍拍手

小彼得好歌當然要分享一下的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 15:21

youtuber是什麼?!                              

檢舉 回應