產品討論
瀏覽 : 4156

[討論] 該買820S或ZEN2看完這篇應該有答案

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

watermanblack2015-7-21 18:57

中階機的看法,我認為是要CP值高
但不是CP值高就在功能上不要求
今天來測試看看HTC 820SZenfone2
同樣都是強調中階機在價格上、功能上不知誰占上風
首先我們先比較拍照
上面畫面是820S
下面的是Zenfone2

左邊照片是820S,右邊是ZEN2
這邊總結一下,看到照片呈現感覺,820S拍出來畫面有辦法把光澤拍出來,畫面是比較亮,ZEN2的感覺整個來說是偏暗,不容易把光澤拍出來,最明顯的從最後一張的咖啡看到,820S把咖啡實際顏色都拍出來了,還有奶油都明顯看不同,ZEN2把我左邊那一杯那堤拍得像奶茶……….
以上是拍照部分
接下來比一下喇叭
我實際放一段音樂給大家試聽

聽完之後大家覺得呢?
是不是覺得820S喇叭比ZEN2的好, ZEN2的喇叭音質有點爆
大家有聽到嗎?
這篇我覺得可以想買中階機的朋友做參考,同樣CP值取勝的,功能絕對不能太差,820S一支空機不到8000的手機,可以贏過快要1萬的手機,勝負立即分曉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 19:31

看大大。  的比較820s完勝      820s一票          加上我也有820   ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-22 10:00

820S 看來很超值喔!!
而且比子龍2還強的樣子ㄟ!!
讚喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-22 10:06

可是顯示出來的照片為什麼我覺得820S比較模糊一些(如雞肉飯和壽司~),而ZEN2比較清晰?而且雖說820S比較明亮,但又因為燈光影響感覺色調有跑掉(是說也不知道實際顏色是何種啦,應該來的第三方認證,哈~)
但聲音真的不是ZEN2強項!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 10:13

該買820S~820S~820S~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 10:15

太厲害了
有了大大的比較
820s真的CP值高阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 10:16

820S 看來很蠻不錯的,比較接近原色,感謝詳細的比較喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 10:27

拍照看起來820S拍起來比較好!!
聲音部分沒SPK無法比較!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-22 12:39

這些還好,我覺得820S最超值再於它升SENSE 7

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-22 12:54

看完當然是選820S囉