綜合討論
瀏覽 : 6078

[討論] 我需要大家的集氣買M9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

林董2015-7-21 19:24

各位大大好 小弟 目前想要續約M9

但是小弟本人運氣不好 常常手賤 選到瑕疵機

麻煩各位大大 請祝福小弟我買到 無暇完美的M9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 19:29

加油       氣給你        不過買M9+也不錯!?~~          可能大大之前都買別牌手機才會  ﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-7-21 19:36

集氣!!!!!希望大大購買後拿到一隻乖M9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-21 19:57

祝大大買到1支乖乖的HTC One M9  +1~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-21 20:40

不會那麼雖啦!!
閉著眼睛買,
都不會買到機王,
放心買吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-21 21:04

祝福樓主,支持台灣製。現在M9 32G時價非常接近M8 32G,加上昨天的大更新,在這個時間點OK啦。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 21:32

加油   小弟我給你集氣
為了旗艦機
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-21 21:40

來來來,綠色乖乖來了,給拰一路綠燈,買到好用實在的好手M9。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-21 21:49

祝大大幸運可以買到完美的m9,祝福你~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 22:31

好喔~~~~願天使保佑您選中的完美手機是屬於您的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應