產品討論
瀏覽 : 3106

[問題] E9+這支手機值得購買嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:12

E9+ 真的非常適合老爸媽使用  但你真的要好好幫爸爸測試測試一下 而且要設定好..                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 11:18

如果不是要玩遊戲,E9+是肯定夠用啦~~~~

甚至於根本用不到E9+~~~

因為E9+是雙卡~~

找單卡的就好啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 11:23

問題更新後應該都有改善!!但是還是要看會不會遇到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-22 11:42

不會推薦你買, 因為我不清楚你的 "標準" 那;
但若買了, 我會告訴你, 你做了一個好選擇與好決定!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 11:50

LarS 發表於 2015-7-21 22:49
孝親機還是買desire8系列比較好 便宜一點CP值又高

長輩"大概"只要可以電話、上網跟滑的順就好了

嗯~我也覺得買給長輩就用desire系列即可~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-22 12:29

買東西本來就運氣運氣,有人買了用到退役還可以當備用機,但有人買不到一年就壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭惟文2015-7-22 13:04

E9+ 訊號問題不是很好 我從五月底買後接和打都有問題 所以又拿去檢測之後換一支新的
換新的後又一樣的問題 現在又再拿去修 已經修快兩個禮拜了
除了訊號問題外,遊戲是有一點LAG沒錯,但是其他功能都還不錯喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xxkelvinlinxx2015-7-22 13:07

更新後,是無lag大問題,但電力依然是很耗,充電慢也是真的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-22 21:54

那這隻手機應該就沒有你不滿意的地方了
唯一爛的就是玩遊戲不佳
gpu差勁
玩不到遊戲 那你可以考慮一下 這隻手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 22:56

如果你不是重度使用可以考慮這E9+,如果常玩遊戲的話就不用考慮了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應