產品討論
瀏覽 : 3045

[問題] E9+這支手機值得購買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Waynecat2015-7-21 20:13

大家好,最近有意想購買E9+給父親當禮物

但爬文發現,好像問題蠻多的

不過時間點都是落在5-6月之間

像是用LINE訊息會延遲以及玩遊戲會很頓之類的

不知道是安卓版本的問題還是還沒優化

老爸平常用途就是LINE,WECHAT,看看影片,上上網

遊戲可能玩不太到,但畢竟E9+也算是旗艦系列

如果遊戲都會很LAG,很難想像其他功能是不是也不是很順暢

不知道最近E9+的這些狀況有沒有改善了?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-24 16:16 編輯
----------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位的建議!!已經購買E9+了

目前使用都還蠻算正常,就是充電慢了點

本文章最後由( Waynecat )於 2015-8-2 17:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-21 20:16

基本上問這種事情沒個準,運氣問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖顯震2015-7-21 20:31

看影片Lag是不會,只是充電慢而已。      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oliver11302015-7-21 20:36

我各人使用是不會有你說的情況,只是要注意電力。

認真的度過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-21 21:07

E9+是實在的中國製,這跟以往HTC One系列台灣製有所區別。如果符合需求和預算,要買也是可以,只是要來點運氣

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-21 21:33

這隻手機還不錯

目前我在使用上並沒有什麼大問題

看影片,line,FB,等等的都還不錯

唯一就是雙擊喚醒常常喚不醒

其他都算滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 22:44

買E9+是雙卡需求嗎?不然買8系列也不錯啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-21 22:49

孝親機還是買desire8系列比較好 便宜一點CP值又高

長輩"大概"只要可以電話、上網跟滑的順就好了

照相或是外表就其次了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-22 10:51

基本上E9+很薄又輕螢幕大又漂亮,規格上是不錯的手機。
但品質需要靠運氣,
我拿到第一支手機,螢幕有白斑瑕疵,
第二支使用二個禮拜後,下喇叭變啞巴。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-22 11:12

規格雖然低一點 , 但效能不比E9+差 , 我建議買Desire 820s

HTC~繼續加油!
檢舉 回應