產品討論
瀏覽 : 3341

[討論] 記憶卡

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-22 09:56

我是用SanDisk和ADATA的....
都還不錯用.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 09:58

東芝        威鋼前陣子才去買了64G的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 10:30

我用過創見、SP、ADADA等等~因為沒甚麼特殊要求~
所以都差不多~
如果要備份也不要過於依賴記憶卡~
最好另外多備至少一個地方~
因為記憶卡也會壞~
雖然很多記憶卡都終身保固~
壞了換新的給您~
但內部資料無法復原~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 10:34

基本使用上市沒壞過阿!!所以我都是看價錢再決定,但是也市都選大牌阿創見,今士頓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-22 10:56

目前都用創見或金士頓                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 11:22

如果只是單純使用記憶卡,問題都不大~~~~

只要速度夠快~~~都很好用~~~~

當然,愈快就愈貴~~~

請樓主自己衡量一下~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 12:28

其實金士頓跟創見都還不錯用,也沒發生故障情況。
應該不要常常抽拔或是一直格式化的話,故障率應該很低。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-22 17:25

就我個人經驗
建議買大廠牌壞的機率小
有Ultra且至少要48MB/s讀取速度才會更快
至於幾G就看個人需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應