綜合討論
瀏覽 : 1158

[分享] 我與HTC論壇的美好時光~by frags

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-21 22:39

緣起~~
話說以前用手機總是以通話為主,所以也就沒注意到智慧型手機的興起。可是慢慢的發現,怎麼周遭的朋友都換成智慧型手機了,而很多留言也改成LINE了,才興起自己也要跟上時代換成智慧型手機,要不然朋友都不見了。剛好那時蝴蝶機一代上市,馬上被它所吸引,即使等了好久才拿到也甘心,而這也就成為了我與HTC結緣的開始~~(以前都用NOKIA的手機,可惜了~)蝴蝶機一代真是一隻好手機,用都用不壞,所以也就換不了新機(果然手機做太好也很麻煩),還是趁著老婆的SONY手機故障時,趕快鼓吹她換成HTC手機,而去專賣店購買蝴蝶機二代時,也才知道原來有HTC論譠,這時離論譠成本都過去幾個月了(12才加入,這算後知後覺嗎?),最初會上論譠的動力,當然是為了領取1000H幣,免費換贈品總是吸引人的第一步,而好的開始就是成功的一半,慢慢的養成三不五時上論譠看文章回留言的習慣,雖然第一天只能拿6H幣,不過積少成多也不錯啦。

在論壇上最喜歡JOVI大的文章了
為什麼呢?因為常常看到呀,不管是新發文或且是回文都很多耶,讓人不注意都難,有時也會發表好文章給大家共賞,大家應該像喬飛大看齊,多多發文與回文,這樣才能活絡論壇的氣氛,為論壇注入活水。

個人論壇上的好友,就送給-軒寶貝吧,這是在參加HTC ONE M9粉絲體驗沙龍台北場認識的同組網友,人說見面三分情,很多網站大大都是神龍見首不見尾,要看到本尊是不容易的,趁著參加活動的機會,多多認識網友,更能增進大家的情感,像軒寶貝跟我一樣,都有家庭甜蜜的負荷,雖然很想多多參加論譠所舉辦的活動,奈何總是分身乏術,只能看著活動流口水,鼓吹大家熱情參與。

喜愛論譠的原因:
1.贈品
不得不說贈品有它的吸引力,所謂拿人手短,喔~是喜愛HTC有質感的贈品,所以收集H幣來換贈品,就像練功打怪升級一樣,要有付出才有收獲,看著琳琅滿目的贈品向你招手,當然要努力囉!(唉,H幣永遠是不足的)
2.有問題找解答
雖然官網上有疑難排解(防呆裝置),而手機功能繁多,在使用上難免會有許多問題,這時討論區就發揮它的功能,在先賢先烈的親身試用下,總有意想不到的發現,而網友提出的疑難雜症,也都會有站長大與各位網友熱情的解答,真是溫馨呀!
3.新產品開箱文
人都希望被大家認同,而大大們的開箱文試用文,幫助想買的網友,有更深的認知,這樣才不會買錯。而么就是在這樣勸敗的引誘下買了紅RE,不得不說RE真的很方便,隨手拍各種角度拍,又簡單直覺,攜帶又小巧方便,好產品真的要推薦給大家,雖然到現在使用時,別人看到還在問,這個紅RE像水管一樣的東西是啥?

現在適逢週年慶活動期間,先恭喜論譠滿周歲囉(要抓周嗎?),參加活動,搶贈品又成為了一種風潮。看著自己掛HTC MARK的贈品越來越多,H幣越來越少,已經成為了一種樂趣。上HTC論壇,看看每週的精華文,有機會就參與活動回回文,相信在大家的熱情參與之下,論壇會愈來愈熱鬧。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 23:00

樓主真厲害  好多收藏品ㄛ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-21 23:11

好感動,謝謝捧場。

半年前的確跟幾位大大+站方編輯群寫ㄧ些分享/教學文,也認識很多好朋友。

最近小弟的產出逼近零,沒靈感了。

週年慶活動去充充電,看會不會好ㄧ點。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 08:55

唉啊~既然被frags大CUE了不來簽到怎麼可以~
莫非是M9體驗沙龍體驗結束後~
您我倆手牽手一起去搭捷運才選我的啊~

話說可以幫我換張帥一點的相片嗎?
那張有點癡肥大叔樣...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-22 12:44

Jovi 發表於 2015-7-21 23:11
好感動,謝謝捧場。

半年前的確跟幾位大大+站方編輯群寫ㄧ些分享/教學文,也認識很多好朋友。

好文總是令人回味
三不五時就會看到去年度舊文重提
因為是經典分享/教學文呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-22 12:47

軒寶貝 發表於 2015-7-22 08:55
唉啊~既然被frags大CUE了不來簽到怎麼可以~
莫非是M9體驗沙龍體驗結束後~
您我倆手牽手一起去搭捷運才選我 ...

哈~~軒大可以放上自己合成的圖喔
來展現一下自己小鮮肉的體格
不過好漢不提當年勇啦..現在自己都變大叔級的了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 13:47

frags 發表於 2015-7-22 12:47
哈~~軒大可以放上自己合成的圖喔
來展現一下自己小鮮肉的體格
不過好漢不提當年勇啦..現在自己都變大叔級 ...

我不是大叔~一直不想承認已邁入這階段~

檢舉 回應