綜合討論
瀏覽 : 1051

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-21 22:54

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
Ans: 我在論壇上最喜歡看到David_Tsai版大的文章,因為DT大大的文章已經與正式編輯同等級了

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
Ans:

在hTC論壇活動中,認識了數不清的好友,特別是與dshand5、春捲兩位大大的邂逅,

我與dshand5大大是在六福村活動認識的,dshand5大大會後還無私地奉獻私人珍藏照片,提供同組夥伴撰文使用,可謂大功無私。

我與春捲大大居然是南北相隔的同事,能夠在活動中聚首,算是相當有緣。

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
Ans:

我喜愛論壇的原因是

1. hTC站長群十分親切,感覺就像朋友一樣,其他如m社、t社等大型論壇的編輯都會有距離感。

2. hTC活動小組的小組長們,活潑可愛,青春洋溢,讓kirakira感覺年輕了40歲。

3. hTC論壇有與眾不同的網聚活動,內容知性講座、趣味競賽、美味餐點,每次都給語會粉絲精神與肚皮有大大的滿足感。

4. 當然是大家最愛的h幣囉,可以換到許多限量商品。

在論壇上發生的趣事:
某天論壇A君大大告訴我說,他在西邊的家收到hTC論壇寄來的包裹,但是名字不是他的,
我一看是我在論壇認識的B君,起初我認為是hTC活動小組把寄送住址張冠李戴,但其實是我錯了!
於是我就傳訊給B君,並把掛號招領單拍照給B君看。

B君十分訝異我怎麼手頭上會有他的招領單。原來B君把住址門牌號碼多加了一號,
結果就寄到A君西邊的家,原來他們兩家住在對面,互相都不知道。

你覺得有沒有很神奇啊!

本文章最後由( kirakira )於 2015-7-21 22:56 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-7-21 22:57 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-21 23:01

很神奇ㄚ,跟向左走向右走一樣神奇!!
什麼是南北相隔的同事,這也很神奇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-21 23:03

同一企業不同分公司!
個資法保護當事人,不能說那一間....

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 13:53

好榮幸呀!居然出現在kirakira的美麗時光中
還有獨立篇幅呢!(幼獅座又出現了XD)
開心開心

話說 A君跟B君 的故事也太巧了吧!
敲極神奇!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應