綜合討論
瀏覽 : 9619

[分享] 週年慶-「驚喜任務」打卡區

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 00:01

嘿嘿~「驚喜任務」搶到囉 !!
也歡迎版友來打卡報到ㄟ !!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-22 00:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-22 00:01

我搶到任務了 , 可以來去睡覺了
晚安 , 各位大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-22 00:02

完成!!!!!!                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-22 00:02

頭香嗎?
我搶到囉~~~168h幣到手!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-22 00:02

完成生日驚喜,領到168H幣和周年慶勳章囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-22 00:03

我也搶到啦! 哈哈哈哈哈哈哈….............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-22 00:04

報告春捲大大,我完成了!                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-22 00:04

嘿嘿嘿~  我也搶到了!!                                                                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-7-22 00:04

搶到+1
任務看版一直在轉圈圈 害我以為我會錯過呢...

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2015-7-22 00:05

我也搶到囉

可以安心的睡覺了

剛好在12:00ㄋ

自由小霸王
檢舉 回應