綜合討論
瀏覽 : 9622

[分享] 週年慶-「驚喜任務」打卡區

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-22 06:18

都拿到囉
目前「驚喜任務」還有名額                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-22 06:41

成功了成功了感謝樓主大大分享通知獲得168h幣

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-22 07:31

早上0600早起還好還有剩,

是早起的鳥兒還有飯吃的意思嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 07:48

daniel kuo 發表於 2015-7-22 07:31
早上0600早起還好還有剩,

是早起的鳥兒還有飯吃的意思嗎?

蝦米~~~難怪我覺得722名額很好搶的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 08:45

belleuve 發表於 2015-7-22 07:48
蝦米~~~難怪我覺得722名額很好搶的

昨晚12點前後~使用手機一度無法進入任務看板~

等瞭一會好不容易搶到~
沒想到早上還有得撿~
這有早搶早享受~慢搶享優惠(睡飽飽)的概念嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-7-22 08:46

搶到囉

真是開心

多了些h幣

可是比較起來

好像半年慶時任務送比較多h幣耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 08:47

完成打卡~完成打卡~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-22 08:53

任務成功
凌晨12點準時入袋
謝謝版有大大好心通報

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-7-22 09:07

昨天晚上搶到+1~不過今天早上還有名額...
早知道就不要那麼晚才睡了TAT

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 09:19

大約幾點的時候被搶完的阿                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應