產品討論
瀏覽 : 3471

[已解決] E9+上的 Dot View可關?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 10:20

Rong 發表於 2015-7-22 08:37
以哈雷的進度你是可以的喔。。。。   。。。。

哈…哈…一起加油拼六級吧!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-22 23:24

Rong 發表於 2015-7-22 07:07
可樓主的照片,是已經停用狀態喔~所以沒發點選,之後又要用到洞洞殼時,是要啟動app程式才會有作動喔~若 ...

樓主HTC Dot View圖片灰色停用表示為啟用狀態且無法停用,停用時的按鈕會顯示可按的"啟用"。
關閉Dot View操作:HTC Dot View -> (左上展開選單)設定 -> 取消勾選"開啟 HTC Dot View"。

在取消勾選"開啟 HTC Dot View"之後不可再按HTC Dot View的清除資料按鈕,否則又恢復成預設的勾選"開啟 HTC Dot View"。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 10:22

哈雷 發表於 2015-7-22 10:20
哈…哈…一起加油拼六級吧!~~

不要啦~開始想要游泳的說。。。(潛水的啦)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-22 10:22

Rong 發表於 2015-7-22 09:55
謝謝啦~美女樓主也是可以的喔…加油喔!

回歸正題:

可是就算我強制關閉它,它依然在應用程式執行中…

看來目前無解。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 10:54

蓋蓋 發表於 2015-7-22 10:22
可是就算我強制關閉它,它依然在應用程式執行中…

看來目前無解。

可以試試,解除安裝HTC Dot View ,之後想要使用時再安裝回來就可以了喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-22 12:19

Rong 發表於 2015-7-22 10:54
可以試試,解除安裝HTC Dot View ,之後想要使用時再安裝回來就可以了喔。。。

...

它沒有解除安裝的選項可以用

看來是硬設置..

算了讓它在背景執行應該不會耗太多電

目前就先這樣吧 謝謝~

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-22 18:24

很簡單的開關程式
不需要像其它APP還要停用
要用就開,不用就關

關閉時,也不會在背景程式執行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-22 22:42

JasonSmith 發表於 2015-7-22 18:24
很簡單的開關程式
不需要像其它APP還要停用
要用就開,不用就關

不簡單喔,因為你已經全部清除資料
也直接強制停止
但你去看執行中的程式,他一直都在
你刪不掉也停止不了

所以我目前也無解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-23 00:12

清除資料>強制停止>停用   ,我都是這樣作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-23 08:57

林智偉 發表於 2015-7-23 00:12
清除資料>強制停止>停用   ,我都是這樣作

這一篇的意思是因為

他停用的選項不給你按,所以比較麻煩這樣

一般的app都可以用你所提供的方式

但這個比較特別這樣

檢舉 回應