產品討論
瀏覽 : 4426

[問題] 氣象的目前位置

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

Moya2015-7-22 08:15

這個目前位置已經很久了,可以快一點改進好嗎?

每次都被拿三星的笑,連氣象定位都定不到。

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-22 08:27

感覺以前引以為傲的htc氣象 慢慢後來都不著墨 甚至取消部分功能
結果被後來的app天氣 新鮮的功能與圖示 所取代了
甚是可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-22 09:10

這是很久以前的老症逃了說

可是後來有改善 沒想到大大還會遇到

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-22 09:13

你確定有開GPS定位,還有帳號同步裡氣象同步,最後有到氣象程式裡點選"目前位置"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 09:16

我也是選目前位置~
但會顯示桃園或是台北~
去香港也會顯示如北角~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-22 09:56

沒開GPS吧,我的之前是時間不會更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-22 10:29

確認一下GPS有沒有開~然後再把他設定成高精準度看看吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 11:29

我的正常哦~~~

把GPS和WIFI或行動網路都開著吧~~~~

應該會搞定~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:33

我的會顯示地名耶                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 11:43

我的M8也是顯示正常!!有出現地名位置

檢舉 回應