產品討論
瀏覽 : 12394

[討論] HTC Power To Give 其實是可以刪除的 !

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC Power To Give

prince2015-7-22 09:11

剛剛在 01 看到這次 M9 大更新有多出 HTC Power To Give 這個 APP ,
有人說刪不掉 ,

其實這是可刪的 ,
因為在昨日中午吃飯 我在公司亂玩手機時 就發現可刪除 ,

先到 : 儲存空間 > 釋放更多空間 > 可移除的應用程式 > ,

就可以點選刪除了 !

本文章最後由( prince )於 2015-7-22 09:12 編輯

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 09:30

呀呼~謝謝大大分享ㄟ~
又長知識了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022015-7-22 09:31

對了.....順便請教一下大大....這個軟體..它的功用是什麼....學習學習!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-22 09:39

感謝通知喔!!
我也來試試看M8可不可刪除~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-22 09:40

junior8502 發表於 2015-7-22 09:31
對了.....順便請教一下大大....這個軟體..它的功用是什麼....學習學習!!!

在手機充飽電時,會自動連結雲端資料庫,抓一定的方案來進行運算,幫助其他超級電腦更快速的解決大量運算。

由於大量運算,手機會消耗大量電能,因此只能在充滿電、有wifi的地方才會執行此程式。

而有哪些方案可選擇,請參考東尼大大的文章-Power to give

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神一2015-7-22 09:47

感謝告知如此好技巧,多刪除了幾個沒用的APP

哭泣不代表脆弱,只因堅強了太久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-22 10:17

唔…我循一般方式也可直接刪耶@@程式集>管理應用程式>全部程式(搜尋Power To Give)>移除。一更新完就刪了XD

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 10:17

好啊太厲害啦
感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 10:30

謝謝大大分享!!目前沒打算刪!!想說幫忙提供一下數據

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 10:33

謝謝分享~留著備用~                           

檢舉 回應