產品討論
瀏覽 : 6123

[分享] 不用特異功能也能當蟻人!!厲害吧

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 20:18

大大也太有勇氣了
一隻螞蟻還好 , 那麼多隻就很嚇人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 21:35

感覺有點。。。很有創意的構思喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-28 14:17

蟻人大大你好~~~~

可不可以用蜈蚣試試看啊~~~~

看看會不會排隊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-7-28 16:46

真的是變蟻人啊!!!!!但好噁心!密集恐懼誤入阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-7-28 17:32

可以檢舉這貼文嗎???哈哈哈哈!但創意很強大拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-7-28 17:39

看起來有點恐怖,還是不要試的好                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-28 18:08

應該很不舒服吧~~~拍完照趕緊去用肥皂洗洗,來止癢喔~~

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-28 22:26

看完這篇又來大笑三聲,哈~哈~哈!

板主也是超有梗的,美背還滿光滑ㄍㄨ 溜的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-28 23:10

噁耶                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-29 04:11

讓這麼多螞蟻爬上身應該很癢
不舒服的感覺

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應