產品討論
瀏覽 : 11870

[問題] 關於OK GOOGLE 造成耳機失效,以及KKBOX

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

張皓鈞2015-7-22 11:31

最近迷戀上"OK GOOGLE"這個感覺很頂尖的小幫手

但是在使用後發現

有時候會造成耳機插了  有耳機圖示  但是音樂卻從手機發出來!

不是常常會這樣  但是出現了這樣的狀況讓我很錯愕,我怕如果在辦公室手機圖這樣發出聲音我會崩潰

希望修復這個問題。

另外KKBOX的歌詞和音樂不同步的狀況真的持續很長的一段時間,他牌安卓手機沒有這些問題...

可以請HTC照顧一下這兩個問題嗎?我是DESIRE EYE

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-22 12:16

雖然OK GOOGLE很有去,但說真的,還蠻耗電的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-22 14:18

1.OK GOOGLE這個感覺是GOOGLE APP的問題耶,畢竟你說有時候會發生這狀況,軟體寫不好就會影響喔
2.你Kkbox是用同一首歌測試嗎?每首歌內崁歌詞不同,我有些電腦跑很準,有些也會慢一點

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-7-22 14:30

wow521 發表於 2015-7-22 14:18
1.OK GOOGLE這個感覺是GOOGLE APP的問題耶,畢竟你說有時候會發生這狀況,軟體寫不好就會影響喔
2.你Kkbox ...

一個app影響整支安卓的功能...這可行嗎?因為他是有耳機圖示  然後聲音由手機發出..連其他遊戲也會這樣
是的,幾乎每首歌都會這樣  除了沒有下載的歌曲,離線一律歌詞太快
本文章最後由( 張皓鈞 )於 2015-7-22 14:32 編輯

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-22 19:09

張皓鈞 發表於 2015-7-22 14:30
一個app影響整支安卓的功能...這可行嗎?因為他是有耳機圖示  然後聲音由手機發出..連其他遊戲也會這樣
是 ...

你先把這功能關掉好了,再測看看就知道
一個軟體確實會影響到手機阿,你爬文就可以看到很多案例
甚麼耗電、還是手機有異狀等等...一個app沒寫好就可能會發生,一顆屎壞一鍋粥..
是很常出現還是偶爾?建議去安全模式看看,也有可能是其他軟體衝到

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應