哈拉閒聊
瀏覽 : 8463

[討論] 「宏達電職員椅」你有嗎?!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 12:34

話說今午用餐收信時,小弟突然一眼瞄到一封PChome商店街寄來的mail~

其中有一項部分信件標題讓我相當好奇~「◢宏達電 職員椅↘6000再享3期0利率」~

心想+納悶說~宏達電什麼時候開始轉行販賣座椅啊??我怎麼都沒聽說過呢??

由於好奇心使然,就點進去看看~就看到部分EDM如下:

不知道這「宏達電職員椅」,HTC員工真的有在用這款座椅辦公+開會嗎??

若是真的,那坐起來也真的太幸福高貴了!!

(OS:我從來沒坐過那麼貴的椅子ㄟ...@@)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-22 12:44

聽起來不舒服....感覺是人離職後的剩的椅子.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 12:45

呵呵  htc開始跨物業了嗎?  如果是真的     那椅子在部份行業是經理級才有得坐的!!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-22 13:11

一張6000大洋的椅子,普通職員真的坐得下去嗎?還是會努力打拼、流血流汗來報效公司。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-22 13:21

那買這個椅子,有送1000h幣嗎?
如果沒有
那至少應該要有100h幣吧.....

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-22 13:22

宏達, 電職員的椅子!!

左右兩側的扶手剛好可以把手綁起來, 以避免職員逃脫~

(以上純屬虛構,如有雷同...只是湊巧)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 13:35

一張要6000好貴喔!!真得沒有買過那門貴得椅子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-22 13:51

Jovi 發表於 2015-7-22 13:22
宏達, 電職員的椅子!!

嗯,這個很有笑點,哈哈哈  補字補字

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-22 14:00

噗,好奇怪的廣告噱頭....
不知道是不是可以跟東尼或其他版大求證一下呢XD

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-22 14:47

好貴的椅子喔…

會不會賣方要賣椅子想出來的一個噱頭啊!

但為什麼要用宏達電我就不知道了

檢舉 回應