產品討論
瀏覽 : 3708

[問題] htc的黃色防水耳機是否可以清洗?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:耳機

alexlee02192015-7-22 13:27

小弟昨天還特地打電話給原廠詢問,因為我有運動想清洗原廠跟小弟說可以,因為他最多可以到一公尺深我說我不游泳,小姐跟我說記得沖洗完就趕快擦拭,不然就拿東西擦拭就好,我就拿來清洗,結果我今天要使用,結果暫停跟前後首按鍵錯亂了,我真的無言,到底防水耳機可不可以用清水清洗阿,怎麼我洗一次就掛,等等我要拿到專賣店去送修!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2015-7-22 14:04 編輯

本文章最後由( alexlee0219 )於 2015-7-22 14:39 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-22 13:45

我只能說
大大你未免也太有勇氣了...

竟然就真的下水了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-22 13:48

小正正 發表於 2015-7-22 13:45
我只能說
大大你未免也太有勇氣了...

我剛剛使用又好了,我只拿來洗沒有游泳哦!
感覺現在會秀豆秀豆!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-22 13:50

我昨天跑步完,也讓他第一次下水洗澡了,測試結果是沒問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 13:54

我之前洗衣服忘記拿也是bose的下水洗!!響說完蛋!!幸好沒事!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-22 14:02

興誠 發表於 2015-7-22 13:54
我之前洗衣服忘記拿也是bose的下水洗!!響說完蛋!!幸好沒事!!

同事剛幫我擦一擦就好了,他說有濕氣造成的我看都沒有水,
我昨天六點洗的,到現在也有12小時了,剛剛摸HTC的字真的有濕氣,

感覺起來是因為有濕氣造成的,請問一下有洗的大大,
你們都放多久才使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-22 14:40

真的會有這問題嗎?不知有其他大大有同樣情況發生嗎?

我本來想說就是防水可以讓我無顧慮的掛著,所以趁大樂購買一組ㄟ....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-22 14:42

Clayton Tang 發表於 2015-7-22 14:40
真的會有這問題嗎?不知有其他大大有同樣情況發生嗎?

我本來想說就是防水可以讓我無顧慮的掛著,所以趁大樂 ...

我現在時好時壞,我等等決定要送修了
心情有點不爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-22 17:17

回報一下送修耳機狀況,小弟我剛剛氣炸了,我去八德路三樓原廠送修,他們說無法
幫我送修,請你跟estore聯絡!我說我上網買沒錯,但是你們原廠不是有再幫忙
送修,你們怎會不能送修你們的耳機,昨天我有打給原廠你們說配件有保固6個月所
以是沒問題,你們說不能收這樣好像怪怪的,去estore買妳們說只能走維修檢查我也認了,但
是不能代收,我真的無法接受,後來我打給客服,客服又跟我說要走維修路線,我選擇
7-11代送!  小弟想問一下再estore買真的只能請原廠來收,維修中心無法收嗎?

我只能說感覺很差,去原廠estore上買不能請維修中心代送,我真的無法理解!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 08:34

alexlee0219 發表於 2015-7-22 14:02
同事剛幫我擦一擦就好了,他說有濕氣造成的我看都沒有水,
我昨天六點洗的,到現在也有12小時了,剛剛摸HTC的 ...

我是隔幾天也!!一開始找不到!!後來想說不會放在外套把
結果真的在外套!!一開始想說死定了!!幸好沒事!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應