產品討論
瀏覽 : 3818

[問題] htc的黃色防水耳機是否可以清洗?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-23 09:01

興誠 發表於 2015-7-23 08:34
我是隔幾天也!!一開始找不到!!後來想說不會放在外套把
結果真的在外套!!一開始想說死定了!!幸好沒事!!
...

沒事就好,我現在是沒的使用,心情超級差的,

我的防水耳機只使用兩個禮拜就.......

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-23 09:15

既然是防水耳機,就應該可以遇到水,
而正常運作,就像刮鬍刀一樣,但是遇
水後還是得快點陰乾,保持乾燥。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 09:27

真的下水啊...沒事嗎..還好??
不知有其他有同樣情況發生嗎?
佩服..大膽把心愛的~下水..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 09:30

alexlee0219 發表於 2015-7-23 09:01
沒事就好,我現在是沒的使用,心情超級差的,

我的防水耳機只使用兩個禮拜就.......

不知道是否可以送修!!因為你有先詢問過阿!!可以試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-23 10:24

興誠 發表於 2015-7-23 09:30
不知道是否可以送修!!因為你有先詢問過阿!!可以試看看

已經送修了,只是我有點感到奇怪的事情是,我送修防水耳機幹嘛要問我手機序號,這有點不搭嘎吧!這次的送修經驗另我相當不悅,明明就是送到維修中心就可以代送,ˋ結果還要透過estore再收送,希望送修能快點回來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-23 10:30

樓主大大你好勇敢,應該有學到教訓吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-23 10:33

陳翊翔 發表於 2015-7-23 10:30
樓主大大你好勇敢,應該有學到教訓吧

還好我是用545買的,還好我沒有拿防水手機去下水,不然萬一這樣子

我可是哭的orz

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 10:39

alexlee0219 發表於 2015-7-23 10:33
還好我是用545買的,還好我沒有拿防水手機去下水,不然萬一這樣子

我可是哭的orz

之前也有過帶狗狗去玩水!!結果手機在口袋!!舊這樣GG了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-23 10:41

alexlee0219 發表於 2015-7-23 10:33

我可是哭的orz

可是545也是錢阿,不過跟手機比起來是沒什麼啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-23 11:01

陳翊翔 發表於 2015-7-23 10:41
可是545也是錢阿,不過跟手機比起來是沒什麼啦

我是很無奈的,我也只能自己安慰自己的說XD

檢舉 回應