產品討論
瀏覽 : 3813

[問題] htc的黃色防水耳機是否可以清洗?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-23 11:06

alexlee0219 發表於 2015-7-23 11:01
我是很無奈的,我也只能自己安慰自己的說XD

畢竟也是花錢買的,多少會心痛啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 13:20

雖然產品有防水

可是是佩服樓主的勇氣

真的拿去清洗,嚇~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-24 12:36

frags 發表於 2015-7-23 13:20
雖然產品有防水

可是是佩服樓主的勇氣

已經送修了,現在就慢慢的等待吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:29

所以到底可不可以拿來游泳 好想邊游泳邊聽音樂喔   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 10:21

樓主太強了,防水是防潑水及汗水或是短暫下水,建議過度清洗,這樣多少都會有問題的,也要看個人的使用習慣喔~時常拉扯會間接破壞膠質的韌性喔! 本文章最後由( Rong )於 2015-7-25 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-25 11:52

Rong 發表於 2015-7-25 10:21
樓主太強了,防水是防潑水及汗水或是短暫下水,建議過度清洗,這樣多少都會有問題的,也要看個人的使用習慣 ...

我當初有考慮到這個點!所以我打給客服做確認
客服是這樣子回我說不要下水1公尺,我只是清洗
應該不可能到一公尺,這次我就知道了說,不要以為防水
就可以洗!因為我的真的出問題了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 12:02

alexlee0219 發表於 2015-7-25 11:52
我當初有考慮到這個點!所以我打給客服做確認
客服是這樣子回我說不要下水1公尺,我只是清洗
應該不可能到 ...

看起來是商品的問題,只是清水沖洗一下,即時擦乾因該不至於受損,因是消耗性周邊,才剛買就這問題還是詢問客服維修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-25 12:12

Rong 發表於 2015-7-25 12:02
看起來是商品的問題,只是清水沖洗一下,即時擦乾因該不至於受損,因是消耗性周邊,才剛買就這問題還是詢 ...

前天經由7-11送修了,只是小弟非常不爽,

送修回來也不會再做清洗了,希望這只是個案

你看登錄的都是htc產品,我是很支持他家的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 12:19

alexlee0219 發表於 2015-7-25 12:12
前天經由7-11送修了,只是小弟非常不爽,

送修回來也不會再做清洗了,希望這只是個案

這是很有感的,之前也碰過類似的狀況,還好有不錯的維修單位,說真的零缺失是理想值,實際值還是會有個案的列子喔,後勤維修是很重要的一環。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:47

所以到底可不可以游泳的實用用                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應