綜合討論
瀏覽 : 2248

[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(上)-【Fun心A】篇

一般用戶

等級6

資深大大

dshand52015-7-22 13:57

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

2015/07/22 論壇就一歲啦!
陪論壇一起經歷了這一年,
從路人甲→Guest→潛水客→積極參與認識不少版友
這一路內心非常澎湃呢

想當初....一切都是從這個活動開始

話說在 2014年07月 將我的 One X 換成 OneM8
但已無贈送 Dot View 的活動了
實在不甘心要花錢購買
就看到了hTC論壇【h幣三倍送,驚喜獎不完】這個活動
抱著一個貪小便宜的大嬸心態加入論壇了

而且心中打定主意
集到 5000 h幣換到 Dot View後,就閃人
老實說 .. 在這個時代,
若非有心投入長期經營,論壇活不久啊!

而就當我開心哈哈集到 Dot View 入手,正準備閃人時...

居然看到一堆網友分享「新竹輕旅行」的心得
覺得案情並不單純

居然有一種「遊山玩水試新機吃大餐」的《HTC FUN假趣》夢幻活動
重點是不用錢不用錢不用錢
而我.....居然錯過了!!!!
Oh My God!

從此我的人生就多了一個志向 ([火].[火])
我.一.定.要.參.加.《HTC FUN假趣》

果然,在我火眼睛睛跟怨念(?!)加持下
在一個月後(2014/11)報名成功並入選《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗活動!

媽呀!我只能說
不參加則已,一接觸後根本上癮!
主辦單位也太佛心

1.準備一個舒適的活動場地
2.上市新機隨你體驗
3.餐點飲料任君取用
4.錢包收起來外,再外帶h幣
5.小熱褲ZoeGirl又蠻[吞口水]...(←當然還是老婆大人最正了)

就在活動小組一次次的用心舉辦下
原本封閉的心門,就直直的通到底了
為了對用心的活動小組表達敬意
我也就成為每次必上台分享的分享哥

不過 ... 我也碰到了一個從沒發生過的囧境
那就是 ... 我的論壇暱稱唸不出來呀呀呀呀呀
之前在大學時期隨便取的網路暱稱
想說一輩子也只會在網路上用到

誰知hTC這麼感心,虛擬ID被實體化了
輪我要介紹(唸不出的)暱稱時
真想史掉

還好總算有了個說法
dshand5
- D - S - Hand - Wu
-狄-斯-漢-Wu-

今日每日一字
dshand5,讀音「狄-斯-漢-Wu」...

來花一些時間詳談我觀察的《FUN假趣》
以北區為例

從一開始的規矩系列~在室內體驗手機功能

以活動的方式,讓大家瞭解手機功能
通常是2-3人使用一支體驗機
再加外h幣的發放,讓版友為之瘋狂!
▼201410-《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜@394根源創意館
201411-《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!@486CAFE

到利用RE的特性,辦了運動會&攝影外拍

已不侷限於室內的方式
而是利用運動會及外拍的形式
將廣角、防水的RE特性發揮得淋漓盡致
201412-《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會@松山高中
201401-《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊@桃園河岸童話森林

《FUN假趣》凝聚版友向心力,辦了個北中南版友的小尾牙

北中南網友第一次大聚集
借由歲末的尾牙形式
讓版友們自覺為一家人!
當然...中南部版友的高鐵+Taxi費用,也是由hTC買單囉!
201502-《HTC FUN假趣》歲末小尾牙@1967小酒館

藉由Fun假趣,站長跟版友們一整個熟到不行
誠億還幫東尼大來個中分頭呢!

這之後的《FUN假趣》,類型更是多變

用充滿藝術氣息,一人一機貴賓級「沙龍」方式體驗M9

一人一支M,比幾週前的首發體驗會還爽
貴賓級的重視感
再搭配 Sense7 的個人化特色
質感滿分!
201503-《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍@天地人文創空間

hTC融入親子同樂的概念,將易用的RE植入小孩潛意識
201504-《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會@台中某親子餐廳

搭配時尚穿搭,體驗2K螢幕的E9+
201505-《HTC FUN假趣》時尚造型趴@LMNT

融合版友交流+最新旗鑑機+防水RE,一次體驗3種滿足

北中南版友又再一次集合啦!
帶防水RE來遊樂園玩真的好方便呀!
而Sense 7 的前後合拍,真的是記錄現況的好朋友
201506-[★佳作]《FUN假趣》樂園大爆走之黃金傳奇-版友團起來@六福村

在活動小組非常用心的經營規劃下
每次活動除了得到手機的進階使用方法
也跟版友、版大們愈加熟絡了起來

我當然也很用心的撰寫心得文:

每次幾近嘔心瀝血、掏心掏肺的回饋
雖沒拿過優勝,但也無愧於心啦!

感謝不穿短褲無法成為ZoeGirl的加菲貓的用心
跟我同期參與Fun假趣的主持人Jassi嗨ca
每次聯絡都盡心盡力的小秘書Viola
以及ZoeGirl&工作人員們
謝謝你們

所以我常說
Fun假趣以前,hTC只帶走我的人

Fun假趣以後hTC帶走的是我的(肉麻中)

用心參與論壇,當然也要用力賺h幣A贈品!
這邊跟大家分享一些早期比較特別的活動A到的東東

#201407-09 HTC 2014夏日Home體驗
C01-201407-08HTC 2014夏日Home體驗.png
到現場完成了體驗,就可以參加抽獎囉!
裡面算是比較大獎的就是這支鑽石筆U Stand啦!
還有許多次抽到會心碎的L夾

#201407 活動不靈光時的補償贈品

hTC活動愈辦愈多
還是會出現一些兩光的情況
像是活動取消卻沒告知

我之前在論壇上看到人氣王最終回 Show你的HTC活動
到現場時卻撲了個空
在論壇反應後,居然得到了溫馨回應
「誠摯的邀請你來參加我們的活動,只要表明你的論壇身分
我們有準備精美小禮物做為補償,謝謝你」

LED手電筒就是得到的精美小禮囉!

#201408 低頭鐵人手機競技大會
參加 HTC與新光三越合辦「低頭鐵人手機競技大會
在「通話專家」項目得第一名的獎品
(好像是在60秒內成功call多少朋友,並像瘋子一樣大喊「我是低頭鐵人!」)

#201409 BF2首賣會

我也像年輕人一樣的去了HTCButterfly 2首賣!活動
(只能說h幣的誘惑也太大)
不過還真是有夠誇張多人的
在八德路小小的地方塞了大概幾百人
我只能說…hTC工作人員辛苦了
自認年老的我,領了號碼牌,就乖乖的在旁邊的漢堡王喀晚餐了
活動的排隊禮就是這頂帽子

#201411 Fun假趣第一次心得文佳作
C07-0217hTCMini .jpg

心得文得佳作的禮物
用心有被看到的感覺好爽啊!

光是在201407-12這半年,就A了不少禮品
其他詳見:狄斯漢武的2014xhTC論壇小物回顧

2015年上半年也是拿到不手軟,日後有空再整理補上嘿!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-22 21:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

dshand52015-7-22 21:11

果不其然,這次又寫到超過單篇文章字數上限啦!其實我還是覺得本篇排版的有點亂 ><
但已無法再修改了(因為送出後,一直出現「字數不符」的錯誤)
就先這樣了吧

下回合跟大家分享的主題是:我在hTC論壇遇到那些人
而且居然二篇寫不完!
請看後續:
狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(中)-【版主大大】篇
狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(下)-【惠我良多版友】篇

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-23 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-22 14:04

又分成上、下兩篇賺經驗值了...

我才在想說怎麼還沒看到你的文章咧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 14:42

那個帽子那個帽子!!!
可以用來喝汽水嗎
看起來真誘人...
其他文章內容就pass了 喂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-22 15:40

ㄚ大大的分享好認識哦

圖文說明很青處

國文沒學好   只能交差了事   

9-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-22 15:50

小正正 發表於 2015-7-22 14:04

我跟小正正大的感想一致,又來賺經驗值是真

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

dshand52015-7-22 21:13

小正正 發表於 2015-7-22 14:04

哈哈哈
這次居然分成上中下三篇
我自己也嚇一跳
可能是用太多顏色或size吧!
一直超過文章上限 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

dshand52015-7-22 21:14

Hank Hung 發表於 2015-7-22 14:42
那個帽子那個帽子!!!
可以用來喝汽水嗎
看起來真誘人...

帽子跟汽水有什麼關係呢?你居然沒那個帽子嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

dshand52015-7-22 21:15

kkkjohnny 發表於 2015-7-22 15:50
我跟小正正大的感想一致,又來賺經驗值是真

哈哈哈
3KJohnny
我真的不是故意的
系統的字數上限也真是太少了吧!
我很想一氣呵成的呀!
(我猜應該是我弄一堆顏色、字體大小的關係)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

dshand52015-7-22 21:16

高守德 發表於 2015-7-22 15:40
ㄚ大大的分享好認識哦

圖文說明很青處

哈哈哈
感謝高守德大大的捧場