綜合討論
瀏覽 : 32078

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-22 17:43

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!
我最喜歡上面的哪五篇文章?
《二代旗艦夜拍廝殺 決戰南方澳》-夜拍猜猜看【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架
RE 基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)
希望HTC論壇能長長久久成為大家每天必逛的論壇!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-22 17:47

HTC論壇一週年生日快樂~~~

希望在接下來的一年可以順順利利

HTC重回寶座!!!

1.小琉球浮潛之有RE太棒囉~https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=28796

2.三創園區hTC  M9+上市 X 朱俐靜 現場實況(補完完成)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30006

3.帶re遊砂婆噹溪之跳水一定要慢動做攝影嗎?!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30024

4.M8+Re+鐵馬  40公里淡淡的愛愁~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32485

5.看到有人分享M9鋼鐵人,心動到立馬也去改裝我的E9+

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30645

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192015-7-22 17:56

祝HTC論壇生日快樂,oh yeah~~

我喜歡我的5篇文是
小琉球浮潛之有RE太棒囉~
帶著hTC去旅行-奧地利篇
M9捕捉春電展好春光4K影片給你看個夠
教你自製美景!雙重曝光教學
台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-7-22 18:04

祝HTC論壇、工作同仁、版友生日快樂! 年年有今日歲歲有今朝

1.帶著藍阿姨ㄧ起剪髮去
3.獨衣無惡 – HTC論壇風衣外套...(第一次出現論壇風衣-衷心希望論壇推出專屬風衣)
4.大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測
5.美腿的低調時尚RE真皮套開箱

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-22 18:11

願HTC論壇生日快樂,更願HTC重返榮耀,當Android 領頭羊(*^o^*)                                                  我最喜歡的5個文章是:1 奇襲!!大蜘蛛要在路上橫行了。2 阿里山星空-使用EYE拍攝。 3 老輝阿的武嶺瘋狂行。 4 台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)。  5 昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空 。           真心希望HTC 重返榮耀,當Android 領頭羊!!!加油吧HTC  go  go go

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-22 18:13

祝HTC論壇生日快樂!HTC加油~

1. (RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…
2. 失眠夜的M8三重曝光…
3. 小琉球浮潛之有RE太棒囉~
4. 『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!
5. 阿里山星空-使用EYE拍攝

另外喜歡看的5篇是人家出遊的分享

1. 港澳  四日 隨RE拍
2. 帶著RE去澳洲布里斯本黃金海岸找無尾熊…
3. 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水
4. 帶著hTC去旅行-奧地利篇
5. 美腿的低調時尚RE真皮套開箱

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-7-22 18:16

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!
我最喜歡上面的哪五篇文章RE鋁合金底座 小開箱 (附加3D列印保護殼微開箱)

自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)

女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?

波多野結衣!超近距離接觸(圖多) M9現場直擊!!!

新莊球場看棒球 義大VS兄弟

最後獻上最真誠的心意 HTC論壇!!生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-22 18:22

祝HTC論壇生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝!!!!!!!

1.
帶著藍阿姨ㄧ起剪髮去
2.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
3.磁性可充電腳架之縮時攝影實際測試
4.大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測
5.美腿的低調時尚RE真皮套開箱

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應