綜合討論
瀏覽 : 32843

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-7-22 17:00

祝hTC論壇又老了一歲   我最愛HTC網站了拉XD  已列入跟01一樣每天必逛的習慣  希望hTC能長長久久 多辦一點高雄的活動

我最中意上面哪五篇文章?
今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)小喵星人與擊不倒的阿姨(RE)
老輝阿的武嶺瘋狂行
帶著hTC去旅行-奧地利篇
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…

我最驕傲的五篇文章:我只發過一篇XD 所以就貼一篇瞜^^
5/1勞動節拿re帶狗狗來游泳!!  讚的拉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-22 17:05

HTC論壇~~生日快樂哦~~
我最喜歡上面的哪五篇文章?
女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-7-22 17:08

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!

• HTC 2014~2015整體簡評 By Waishin Lin - 整體簡評當然推了
  • 【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!  - RE毅力驚人
  • 大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測 - 因為妹子很像曾經喜歡過的她...
  • 波多野結衣!超近距離接觸(圖多) M9現場直擊!!! - 波姐就是唯一理由
  • 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!) - 想知道用書遮臉的小編廬山真面目

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
當然就是自己的精華文4,最佳解1,剛好5篇囉~
  • HTC Sense創新歷程
  • 關於電流量這回事...
  • [亂搞]Butterfly2可以排國旗嗎?
  • HTC的設計哲學
  • 5.5吋的大螢幕好在哪?我就是愛大大隻

HTC論壇生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-7-22 17:11

祝HTC論壇生日大快樂!也祝自己用RE半年快樂HTC成為自己每天必來的論壇了~~希望HTC一直加油!!成為最優秀的手機大廠

1.再讓RE接受台灣獨有雲霄飛車挑戰+呷飽飽之旅 (不能不選自己的XDD)
2.帶re來釣蝦 (文章一點也不「蝦」的啊)
3.RE  高解析1080P縮時影片自己動手做 (教曉我很多的 哈哈)
4.RE  基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多 (風景真的很美)
5.RE真的是出國的好夥伴!!!(的確是十分方便)

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!

1.再讓RE接受台灣獨有雲霄飛車挑戰+呷飽飽之旅 (不能不推吧!!)
2.帶著RE出走花東之旅(圖多) (花蓮真的很美的啊)
3.RE不是綠色被鄙視了 (馬兒好現實)
4.日間版RE機車行車記錄及固定方法 (應該是一篇實用文吧?)
5.當做有愛心的人 順便拿HTC精美小禮!! (我愛做善事的好孩子)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-22 17:12

在這一個值得慶祝的日子裏,首先祝論壇一周年生日快樂。在這一年裏,我們見證了論壇的進步,,,言論的自由,發言越來越廣泛,不再僅限於HTC,而是走向更寬廣的道路。在這一年裏有許多的點點滴滴。從論壇的成立。現今的網路商城。一步一步實現。雖然我們人微言輕,但是看得出,HTC還是很重視大家的聲音的。東尼大,joe報紙,還有久未遇見的你猜猜,當然還很多,謝謝大家的共同陪伴才能互相成長。至於抽H幣,我想就把這機會留給廣大的版友們,大家共同慶賀HTC論壇一周年。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-7-22 17:14

HTC論壇生日快樂~
1歲了~1歲了~希望接下來還有好多好多個生日可以一起度過呀~

我最喜歡的五篇文章~
1.用RE記錄下演場會壯闊的一面
2.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
3.阿姨下海了
4.小琉球浮潛之有RE太棒囉~
5.(RE縮時攝影) 千變萬化的雲.雨.彩虹...

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-22 17:16

HTC的RE拍效果看起來很棒...到處很方便拍那裡就拍!!
有HTC的新產品真好...繼續支持HTC產品~~~^^

檢舉 回應