綜合討論
瀏覽 : 32022

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-22 16:03

祝HTC論壇生日快樂 !!  我儘量不再31服打拼太久,也會撥空回娘家!!
我最喜歡上面的哪五篇文章?
【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!

RE。台南國際古都馬拉松
Gogoro  的智慧型兩輪電動車都在 ...M8全收錄~

難得發文-裡面坐阿
泰國之旅~好險有帶上我的橘RE  .... 這一篇似乎在上面沒看見, 我個人很愛這一篇!!

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒

帶著藍阿姨,ㄧ起開工放炮去(很大聲,慎入)
幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架
呀呼~  恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)
NaviKing  vs PaPaGo 導航PK賽~
帶著藍阿姨ㄧ起剪髮去

(意外的發現, 我居然在剪髮那一篇....俏小指, 娘~ )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-7-22 16:10

我看到了
在論壇首頁就有啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-22 16:14

htc週年慶當然要來一聲"生日快樂"囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 16:16

冷知識比想像中的少~ 跪求更多冷知識  part 2                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-22 16:16

lilo0898 發表於 2015-7-22 16:10
我看到了
在論壇首頁就有啦

如果可以的話.... 東尼大大, 可以把小指的地方給打上馬賽克嗎

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-22 16:17

小弟是從今年四月才開始加入的

我最中意上面哪五篇文章?
今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)
當M9化身為松果時會發生什麼事??!
失眠夜的M8三重曝光…
波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應