綜合討論
瀏覽 : 31716

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 16:34

被情書騙過來了                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-22 16:36

生日快樂!
雖然我貼的文章不一定看的人多,但我只希望htc能重視各個討論串的重要性!
畢竟噱頭是非常不好找的!
不過冷們的知識小弟應該發了不少! 包括人事,技術,行銷活動!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周梅梅2015-7-22 16:36

真是快阿
就這樣過了一年了.............

就是喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-7-22 16:41

HTC論壇生日快樂!
我最喜歡上面的哪五篇文章?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-22 16:41

祝HTC論壇一周年生日快樂
東尼大大也辛苦了
小喵星人與擊不倒的阿姨(RE
[size=13.3333339691162px]SHOW出畢業照活動-今年用M9拍畢業照
[size=13.3333339691162px][size=13.3333339691162px]台東元宵繞境  by htc re(3/8新增養眼影片~)
[size=13.3333339691162px]

『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!

今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)

[size=13.3333339691162px][size=13.3333339691162px]昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空

[size=13.3333339691162px]我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒

帶著藍阿姨ㄧ起剪髮去
懷舊 迷你彈珠台 組裝DIY來診所不能看醫生?~宮原眼科篇
《HTC FUN假趣》歲末小尾牙-北中南大會師!
與論壇在一起的這一年 我與HTC論壇的美麗時光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-7-22 16:42

我也來祝論壇生日快樂

年年有今日

歲歲有今朝呀!

默默的支持hTC

HTC加油!!我永遠愛你

M8+Re+鐵馬  40公里淡淡的愛愁~

昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空

颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!

阿姨下海了

蝴蝶機  2 水中拍攝分享.......

機坪大小事-初版

台灣隊長恰恰彭政閔RE初體驗

NaviKing  vs PaPaGo 導航PK賽~

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-7-22 16:44

HTC論壇絕對會歷久彌新越陳越香,是個越來越活躍的大家庭

1.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
2.小喵星人與擊不倒的阿姨(RE)
3.台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)
4.今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)
5.帶著hTC去旅行-奧地利篇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葆哥2015-7-22 16:45

年初加入這個大家庭!!

一眨眼...半年過去了!!

感受到大家的用心與熱情!!!

下一支手機!!??還是HTC

(((((((((((((HTC加油))))))))))))

檢舉 回應