綜合討論
瀏覽 : 31810

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-7-22 16:47

【活動一】祝HTC論壇Happy Birthday!
希望HTC未來能越來越棒,帶來更多驚喜!
加油~你們可以的!
我最喜歡上面的哪五篇文章?
1.M8夜曝飛機光軌~
2.RE。台南國際古都馬拉松
3.『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!
4.失眠夜的M8三重曝光…
5.HTC加油!!我永遠愛你
【活動二】
我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
1.[分享] 等到望穿秋水,等了6個月的M8終於來了!!!
2.[分享] M8也來玩縮時,內有星星、夜景、月全食!
3.[休閒旅遊] 鄉道
4.[分享] HTC One (M8)創造經典+年度回顧!!!
5.[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-年度回顧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-7-22 16:52

HTC論壇一歲了, 個人覺得東尼大大在開文中的這一句: "闖過了風雨的你和我和親友,回頭看看彼此是否跟上了", 對於HTC論壇的週年回顧, 說的最是貼切.

女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?

HTC忍者裝」現身~

波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!
美腿的低調時尚RE真皮套開箱

颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-7-22 16:53

祝HTC論壇生日快樂!週年慶活動沒跟到啦,722個太少了啦,至少多2個0嘛~~~

幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架
RE鋁合金底座  小開箱 (附加3D列印保護殼微開箱)
手機掛上風箏..............  HTC J z321
RE  基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多
有看過雷射筆點火柴嗎?沒有進來吧!

我發表的文章不多,就擺個2篇被選為精華的吧

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enjoy232015-7-22 16:54

哇塞 不知不覺都一年了...
HTC論壇
生日大快樂 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-22 16:54

HTC論壇生日快樂~話說過兩天也是我的生日了呵呵
這段期間用下來覺得HTC論壇的站務真的很辛苦

不只要處理論壇事情,也會幫忙版友處理HTC客服不想處理的問題

最喜歡這五篇文章:

帶著藍阿姨,ㄧ起開工放炮去(很大聲,慎入)

女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?

【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!

小琉球浮潛之有RE太棒囉~

再讓RE接受台灣獨有雲霄飛車挑戰+呷飽飽之旅

我自己寫過最滿意的:

有看過雷射筆點火柴嗎?沒有進來吧!

和白安一起看日出~Htc RE

加入HTC論壇之後好處多-我與HTC論壇的美麗時光

re碰到zippo打火機了.....

台東元宵繞境 by htc re(3/8新增養眼影片~)

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-7-22 16:56 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 16:54

HTC論壇一週年慶快樂站務工作同仁 版友們 都要快樂喔!

【活動一】
帶著hTC去旅行-奧地利篇

1415日本東京跨年行  by HTC RE
RE縮時  喵星人看家3 (驚鴻一瞥)
台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)
RE真的是出國的好夥伴!!!

【活動二】
我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!

HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶/Rong 悠閒歡樂之體驗心得 #16
路過小丸子特展~
姐姐的神秘小禮物/HTC皮革證件套開箱
渴望 的 南門町三二三
欽差行臺 / 渴望一下

本文章最後由( Rong )於 2015-7-22 17:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2015-7-22 16:56

HTC論壇週年了耶!祝HTC 論壇生日快樂哦!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應