哈拉閒聊
瀏覽 : 5650

[分享] 拍什麼?你在拍什麼?你現在是在拍什麼?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-22 15:46

到底這台相機到底在拍什麼,應該等等就會揭曉ˊ_>ˋ-b
(鋪哏已久用心良苦苦哈哈)(同步在東尼努力經營的instagram

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 15:49

交往記念照嗎??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 15:50

這是論壇生日慶祝趴?桌上都是M9  該不會要拍沙龍照吧??  ㄏㄏ
``````````````````````````````

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-22 15:51

艾啊     

沒有我啦

呵呵         聚會嗎!   

0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-22 16:09

有拍到蒼蠅飛過嗎?路過.............等答案分曉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-22 16:16

該不會是論壇的第一支MV吧!!!

先搬張沙發,佔位先!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 16:24

東尼大要求婚了嗎?!恭喜恭喜!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-22 16:27

是歡迎誰加入什麼什麼行列滿周年嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-22 16:42

到底是在拍甚麼啦                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-22 17:42

我看到桌上有桃紅M9
至於美食不足以吸引我
(我想我是機器人吧!)

檢舉 回應