綜合討論
瀏覽 : 4157

[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(中)-【版主大大】篇

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-22 16:31

繼上一篇:狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(上)-【Fun心A】篇介紹Fun假趣&A贈品後
長舌的我要繼續跟大家分享,我在論壇上遇到了哪些人
我現在覺得,【人】才是我捨不得離不開論壇的最大原因

在論壇上,獲取新知也是一個重要的環節
而版大們就像是在第一線幫我們取得消息的記者
諸如

等等
比起我還沒來論壇之前,資訊更加的快速且有用
感謝版大們的用心
(啪啪啪啪啪)

我現在要來聊聊各位版大在我的印象中,最深刻的是什麼:

@亞當大大

會對亞當大有印像是因為
一般像討論區形式的服務
通常官方回應時間等個一二天是很正常的
但亞當大回應時間超快
比如說,去年聖誕禮物寄送事件
Jovi大提出建議,亞當大40分鐘後就回應了

重視版友需求,亞當大讚你一個

@蕃茄莉娜

在2014年底加入的蕃茄,幫論壇添加不少時尚品味
也幫東尼大在【新鮮事】分擔不少 Loading
不過,梗在我心中的卻是這個...
#我是東尼與蕃茄莉娜的小確幸

在蕃茄溼了一半時,東尼大遞上了熱咖啡&巧克力
多麼的貼心呀!
不知時尚教主科技文青,會不會擦出什麼不一樣的小確幸
讓我們默默繼續看下去...
(噓..好版友是不會壞人好事的哦!)

@REINE

文章透出濃濃校園風的REINE
原來最近才剛畢業呀!(從畢業旅行推測)
難怪之前文章總會有校園體驗的自然風格
開箱文總是寫的很「可口

下次我想看「一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文」看能寫得怎麼樣

可惜的就是
文章活動的福利都給的不乾脆
每次都是要用抽的(我沒有偏財運啦,嗚嗚)
要好好改進哦!(嘟嘴)

@Joe報紙

我超羨慕Joe報紙的,因為他都可以去拍片現場撿幕後花絮

然後我也覺得Joe報紙超有梗的!
     以下是我印像深刻、很有意思的2篇:

HTC RE Sok智慧透氣襪,全球第一發隆重開箱!

由 4/1 PO文得知是假的,但以假亂真呀!

另一篇是近期作品:
     HTC舊旗艦換新旗艦の勇者大冒險Online

將「舊旗艦換新旗艦」活動結合RPG的哏,不賴哦!

@動物系列的站長:你猜猜&兔morrow

他們兩個最棒棒了,都是發一些好康發h幣文&Fun假趣的訊息
他們也是繼東尼大木後,我最想看到的前後合拍(你morrow/兔猜猜?)組合
以真面目示人吧!哈哈哈哈

@丹絲金

平常貌似溫文儒雅的丹絲金,在這篇也相當百變呢!
(不可不知的面試小撇步,看了再上!)

不過我心中未解的謎是
何時丹絲金要頭戴HTC RE跳舞!(選項2已馬賽克)

@艾德溫拿
從早期的開箱不遺餘力系列(連艾爸艾媽女伴都下海了)
到近期的常見問題整理(進入工程模式怎麼辦?如何離開安全模式?如何備份手機資料/檔案/App)
感謝溫拿的實用分享呀!

不過我最有印像的卻是這篇

情人節拍照傷透腦筋?一人兩人都能玩的甜蜜自拍大合輯!

主要是說,一個人要怎麼完成情人自拍
比如說:要拍出「兩人相偕、雙腳相依」

事實上是...

還貼心提醒...刮腿毛會比較有面子

要拍出偽甜蜜餵食

So~~~Sweet!!!(那個手好嫩呀!)
真相只有一個...

噢買尬!原來我敗給了BB霜 Orz

最後這張最超過

除了結合上述所提及之BB霜、指甲油技能外
居然還要這樣拍

看完後我只能說
艾德溫拿你將嗜好工作結合得太好啦!

@我是東尼

當然,一定要說到東尼大的呀!
東尼大的文章一定是每篇必看
新知&好康都會時不時的蹦出來
而且東尼大是無所不在的
總是能在每週【東尼觀察報】裡,提供我漏網的冷門精華文
而且因為Fun假趣的關係,連生肖星座等個資都出賣了
可謂是為了論壇掏心掏肺

而我觀察到的這隻雙魚座的小馬兒
文青+科技的完美筆觸總是讓我拍案叫絕
妙筆生花下,總有些「奇特」的詞兒,不知從他腦袋的哪兒冒了出來
比如說:
好像也很適合18禁廣告

我們才捕捉到,有如銅鏡一般的溫暖印象
銅鏡跟溫暖,藉東尼大的浪漫所賜,牽起手了

更有高達....的緻密規格
用詞一定要這麼精簡就是了...

最單純,也最有野心的浪漫
感覺有一種粗爆的體貼←違和美感

整體表現出「亮霧同體」的效果
這是什麼詞呀,但是又很貼切,哈哈哈哈

所以你說,東尼大的文章不看成嗎
不知下回合有啥米驚喜文句等著我們呢!
(期待中)

真是太扯了
送出後又告訴我「字數不符規定了!」(明明就沒有多少字!)
這樣我只好要再寫一篇啦!
下一篇要跟大家分享的是--
狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(下)-【惠我良多版友】篇
敬請期待!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-22 21:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 16:39

天啊~你寫上、中、下篇喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-7-22 16:46

感謝迪斯漢武愛戴啊!
沒想到還有合照被搬出來了啊!!!!   一整個嚇到 XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-22 16:48

你的上、中、下太誇張了喔~
想搶「頭號粉絲」也不是這樣搶的~
呵XD

(又一個上班不上班、努力發文的版友)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-22 17:21

厲害厲害....
這就好像是一集就可以演完的魔戒前傳被硬生生拆成哈比人三部曲,
但是又覺得蠻自然的,哈哈!!!

PS.以後你該不會像星際大戰一樣寫到七部曲吧??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:44

小正正 發表於 2015-7-22 16:48
你的上、中、下太誇張了喔~
想搶「頭號粉絲」也不是這樣搶的~
呵XD

哈哈哈分上中下

我還真的不是故意的

就在 論壇生日 這天
小小的偷懶一下給論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:48

春捲 發表於 2015-7-22 16:39
天啊~你寫上、中、下篇喔!!~

對呀,一直出現「文章長度不符」的字眼
害我東刪西改的

剛才發現原本寫你的那段都不知去哪了
我可是有特地再補寫回去囉!
你看,我可多有心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:50

亞當 發表於 2015-7-22 16:46
感謝迪斯漢武愛戴啊!
沒想到還有合照被搬出來了啊!!!!   一整個嚇到 XD....

一定要的呀!
亞當大雖然不常見面
但可一直住在我心中呢!

感謝來這兒捧場呀!
有空幫我邀請那些
被我點名卻沒看到的版大來留言嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:51

JoeLin 發表於 2015-7-22 17:21
厲害厲害....
這就好像是一集就可以演完的魔戒前傳被硬生生拆成哈比人三部曲,
但是又覺得蠻自然的,哈哈! ...

七集!
真是好建議耶!
不過我可能要再練一下我的長舌功力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 10:22

挖  樓主好厲害好多我不認識的站長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應