綜合討論
瀏覽 : 1276

[分享] htc網路商店活動[免運費。抽Re]

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 16:59

欸,
你算什麼?
你到底算什麼?
你到底在算什麼?
算!
影片出現多少個「免運費」?
猜對就有機會得到可愛的Re喔!快來陪小編玩吧!
*參加辦法
1.幫HTC網路商店按“讚”
2.在下方留言出現「X」次『免運費』,並標記三位朋友來按讚
例如:影片中出現「8」次@陳天空@謝艾莉@曾溫蒂,快來按「HTC網路商店」讚唷
3.“分享”影片,並留下你的感想(我們會檢查喔!)
例如:HTC網路商店免運費,小編選我~選我~
小編提醒大家要依照上述的辦法,這樣才有機會獲得 HTC Re 喔!
小編提醒您:)
這週五會公布[玩遊戲。抽手機]的得主
下週五會公布[免運費。抽Re]的得主
一定要公開分享,和邀請朋友來按讚,我們才檢查的到唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 08:33

等等中午有時間再來研究一下~謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 08:36

軒寶貝 發表於 2015-7-23 08:33
等等中午有時間再來研究一下~謝謝~

不會!!其實很簡單阿!!照文章打就好了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 09:40

興誠 發表於 2015-7-23 08:36
不會!!其實很簡單阿!!照文章打就好了!!

那答案是幾次?
等等偷看別人答案來回答好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 11:19

軒寶貝 發表於 2015-7-23 09:40
那答案是幾次?
等等偷看別人答案來回答好了~

答案是4次阿!!可以抽看看阿!!有玩有機會

檢舉 回應